RIVIERA MAYA. Hotel Catalonia Yucatan Beach. Agosto 2010

RIVIERA MAYA. Hotel Catalonia Yucatan Beach. Agosto 2010 ✏️ Blogs de Caribe Caribe

Viaje a RM en agosto del 2010 en el Hotel Catalonia Yucatan Beach. Durancion una semana.
Autor(es): alicewonderland01  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 12 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Alicewonderland01  Simona_Leon  06/01/2013 12:56
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Alicewonderland01  alicewonderland01  24/11/2010 01:06   📚 Diarios de alicewonderland01
Ainsssssss ya hace 4 meses y lo tengo como si lo hubiera disfrutado hace 3 años de el...q malo es volver a la rutina!! Pero nada como releer el diario para introducirme de nuevo en el paraiso...
Aunque ahora tengo una nueva ilusion y un nuevo diario que empezar - terminar: NYcity!!!

Imagen: Alicewonderland01  universo18  23/11/2010 23:23   📚 Diarios de universo18
Que recuerdo me trae tu diario de mi viaje...Bueno como te prometi una vez terminado te dejo todas mis estrellitas bien merecidas. Saludos

Imagen: Alicewonderland01  niness  19/08/2010 08:25   📚 Diarios de niness
Buen diario, gracias por contarnos tu viaje.

Un saludo

Imagen: Alicewonderland01  222_helena_222  15/08/2010 00:38   📚 Diarios de 222_helena_222
Un diarío muy detallado, gracias por compartirlo!!!!
Sin duda la idea del film la llevaremos a cabo Guiño

Imagen: Alicewonderland01  sonbra26  14/08/2010 11:37   📚 Diarios de sonbra26
El diario esta genial Alicia, escribes muy bien. Seguro que ayuda mucho a la gente. Yo he empezado a escribir el mio, pero no se si sabre poner fotos....

Imagen: Alicewonderland01  alicewonderland01  12/08/2010 18:47   📚 Diarios de alicewonderland01
Me alegro que haya servido para algo... Cuando yo empece a mirar el viaje no encontré ningun diario que hablara sobre el hotel.
Un saludo

Imagen: Alicewonderland01  Jubera74  12/08/2010 15:31
Muchas gracias alicewonderland01, me ha encantado el diario, es genial Tomo nota de todo, que vamos en septiembre.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  12/08/2010 13:20
Ahora que ya lo has conseguido y que lo has acabado, te mando todas mis estrellas, el diario lo merece. Muchas gracias por tu colaboración.

Imagen: Default https Avatar  moralinda  11/08/2010 08:39
Ahora sí, se ven unas fotos preciosas, me alegro que lo hayas conseguido y gracias por tu esfuerzo...sigo esperando etapas, que está interesante.

1  2  siguiente >>

Cuatro meses en St. Martin/St. MaartenCuatro meses en St. Martin/St. Maarten Una isla caribeña medio francesa medio holandesa, por la que mucha gente solo pasa un dia... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46
Carnival Breeze Caribe Este (en construcción)Carnival Breeze Caribe Este (en construcción) Crucero de 8 noches con escalas en Grand Turk (Islas Turcas y Caicos), San Juan... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40
Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32
Miami & Oasis of the Seas por el caribeMiami & Oasis of the Seas por el caribe Un viaje de ensueño en un paraiso flotante llamado Oasis of the Seas... Miami - Hait... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30