barbareando 25/03/2017 00:41
Estupendo,me esta sirviendo para nuestro viaje |
raqtm 26/03/2014 12:17
📚 Diarios de raqtm |
He vuelto a leer tu diario y pienso imprimirlo!!! Es genial!! Enhorabuena otra vez!! |
raqtm 03/03/2014 21:13
📚 Diarios de raqtm |
Bonito diario!! Creo que vamos a ir a Chicago este verano y tu diario nos ayudara a planear el viaje.... Saludos!!! |
universo18 13/11/2010 17:57
📚 Diarios de universo18 |
Precioso!! este diario te lo has currado de lo lindo, y ademas muy bien ilustrado. Menudo sustazo lo de los edificios y coches derrumbados yo vivi siendo niña un atentado con bomba a apenas unos metros en el centro de Madrid y no se me olvidara jamas. Todas mis estrellitas para ti |
VeranoAzul 26/08/2010 10:16
Estuve este verano unos dias en chicago... y decirte que has hecho un diario muy bueno de esta ciudad... al igual que las fotos mas representativas... nosotros tuvimos dias mas despejadados pero un calor insoportable.... en cuanto al viento lo vivimos en nuestras propias carnes... el aterrizaje fue horrible ... con un viento en contra...!!!! por lo demas es una ciudad que merece mucho la pena y es la gran desconocida de usa...
gracias y un saludo |
Bardox 18/08/2010 01:14
📚 Diarios de Bardox |
muchas gracias por el diario, voy a ir en un par de meses y esto me ayudara bastante.
lo leere con mas calma y espero me puedas ayudar con algunas recomendaciones y dudas.
saludos. |
Kalimero 14/08/2010 12:07
Gracias por publicar un blog de Chicago. Creo que es una ciudad desconocida, y que tiene mucho interés. Además, creo que es un posible punto de paso para desplazarse a la costa oeste. |