vimonbox 05/03/2011 16:25
Yo fuí en Enero, y me dió la misma impresión la zona de Plaza Omonia. Lamentablemente es donde se encuentran los hoteles mas baratos. Tomamos uno 3 dias con desayuno incluido por 90€ la triple. Eso sí, en la calle principal a 1 manzana del Macdonals y no tuvimos problemas. Saludos. |
eliot_zgz 24/02/2011 14:06
📚 Diarios de eliot_zgz |
muchas gracias chary recuerda, no alojarse en la zona de plaza Omonia!! |
Chary40 03/02/2011 21:15
📚 Diarios de Chary40 |
Interesante escapada , aunque la llegada no fuera la ideal , supisteis sobreponeros y la aprovechasteis bien , me apunto la calle del hostal para evitarla en lo posible je,je
Mis estrellitas y un saludin . |
niuski25 14/09/2010 11:05
Muy chulo el diario. Me va a venir muy bien para mi próximo viaje a Grecia. Te dejo una estrellitas. |
soniatxu 04/09/2010 11:49
Interesante...una visita completita a Atenas...me apunto el hostel que yo siempre viajo justita de presupuesto...es lo que tiene ser pobre jiji |
universo18 02/09/2010 10:14
📚 Diarios de universo18 |
Veo que ya esta acabada tu escapada a Grecia . Pues van todas mis estrellitas y mi agradecimiento. |
carla1 19/08/2010 12:09
📚 Diarios de carla1 |
Enhorabuena por tu diario! está genial y las fotos estupendas, te dejo mis estrellitas. |
eliot_zgz 17/08/2010 20:10
📚 Diarios de eliot_zgz |
buff pues eso no lo se. la mitología narra que cuando se empezó a construir Atenas, Podeidon y Atenea pujaron por ser los patrones de la nueva ciudad. El primero con su tridente golpeó una piedra y empezó a brotar agua. Atenea sin embargo plantó un olivo, y a los atenienses les gustó mas porque daba sombra frutos y aceite (no se yo.. porque sin agua no hay olivo) y por esa razón la ciudad se llamó Atenas en honor a la diosa. ¿verdad, mito?? que cada uno lo vea como quiera, para mi es el olivo de Atenea XD |
paiste4444 17/08/2010 14:26
📚 Diarios de paiste4444 |
Felicidades po tu diario! |
SATIS 17/08/2010 13:41
📚 Diarios de SATIS |
Espero con ansia el resto del diario.
Pero tengo una duda... estas seguro de que ese es el olivo original??? con ese tronco tan escuchimizado??? no se lo habrán llevado también... |