7 días en Irlanda

7 días en Irlanda ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Nuestro viaje de una semana por el centro y sur de Irlanda
Autor(es): ROSITA31  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.3 - 7 votos

Comentarios al diario: 7 días en Irlanda

Imagen: ROSITA31  ROSITA31  19/08/2010 19:11   📚 Diarios de ROSITA31
Muuuchas gracias a todos por vuestros comments, intentaré colgar alguna fotillo, lo que pasa es que todavía no he tenido tiempo de descargarlas al ordenata.

Imagen: ROSITA31  fabianandres  19/08/2010 16:47   📚 Diarios de fabianandres
Miss Rosita,"afotos",please. Me va a servir de mucho porque empiezo a preparar mi desembarco en la isla esmeralda,gracias.

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  19/08/2010 09:41   📚 Diarios de Amaya74
evidentemente... queria decir experiencia (no expereicia), jajajajaj

Imagen: Default https Avatar  Amaya74  19/08/2010 09:41   📚 Diarios de Amaya74
Muchas gracias por compartir tu expereicia.

Imagen: ROSITA31  universo18  19/08/2010 03:56   📚 Diarios de universo18
My bien ROSITA!! tampoco tenemos muchos diarios de esta zona, asi que otros usuarios te lo agradeceran seguro. Van todas mis estrellitas y como dice mi querida niness con fotos ganaria un monton

Imagen: ROSITA31  niness  19/08/2010 00:15   📚 Diarios de niness
Rosita, buen diario. Me encantaría que pusuieras fotos para recordar mejor esos preciosos lugares.
Un saludo

Imagen: Default https Avatar  moralinda  18/08/2010 21:42
ROSITA31, muy generoso tu gesto de relatarnos tu intenso viaje apenas has regresado. Seguro que servirá para otros futuros viajeros. ¿No le añades unas fotos? Quedaría más atractivo y ameno.
Gracias por tu aportación y te doy mis estrellas.

Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 286
10 días en Irlanda con niños10 días en Irlanda con niños Un viaje de 10 días en Irlanda con niños, y recorriendo Dublín, Killarney, Galway y Clifden ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 274
10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 209
IRLANDA en 15 días.IRLANDA en 15 días. Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008 ⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Ruta por el Este Ancestral de IrlandaRuta por el Este Ancestral de Irlanda Ruta por la zona sudeste de Irlanda tierra de tradiciones y vikingos: Cork, Cobh, Ardmore... ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 125