Ruta realizada en el año 2008 desde el Suroeste del pais hasta el nordeste. Paisajes, playas y gentes inolvidables. Autor(es):PPVAZFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 4 votos
Gracias... pa matarlo!!!! jajajaja. En Riviera Maya he estado 2 veces una hace 10 años de luna de Miel y acabo de estar en Julio (es otro de los diarios que he colgado). Pero me quedo con la RD por muchas cosas. Sus playas son incomparables.... (por lo menos hasta que visite el indico o la Polinesia que cada vez que veo imagenes de estas zonas se me cae la babilla.... jajajaja
PPVAZ bonito resumen de un largo viaje. El vietnamita ya me cae mal, mejor no encontrarme un elemento de estos cerca. Yo en noviembre estuve en Riviera Maya y te lo aconsejo si quieres cambiar. Te doy mis estrellas.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
12 DIAS RECORRIENDO LA REPUBLICA DOMINICANAVIAJE DE 12 DIAS RECORRIENDO LA ISLA DE REPUBLICA DOMINICANA CON FINAL EN PUNTA CANA⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Samana es la novia del Caribe.Conociendo la Península de Samana desde el Hotel Bahía Principe El Portillo⭐ Puntos 4.46 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
Santo Domingo y Samaná a nuestro aire.Diez días por libre visitando la Ciudad Colonial de Santo Domingo y la península de...⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyMi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38