Teníamos cuatro días libres y después de mirar los típicos destinos de Europa: Londres, Paris, Roma... una compañera me dijo que Munich estaba muy bien y que desde allí se podían hacer excursiones muy chulas y como no conocíamos ninguna ciudad de Alemania, miré los vuelos, ví que no eran nada caros y allá que fuimos. Autor(es):raqtmFecha creación:⭐ Puntuación: 4.3 - 9 votos
Me alegro de que te haya gustado el diario. Allí casi todo el mundo habla inglés perfectamente asi que con un poco que hables yo creo que no tendrás problemas. Te va a encantar, la zona es preciosa. Saludos!
Hola, me ha gustado mucho el diario.
Una cosilla?? El tema del idioma que tal os manejásteis???
Con un poquito de Inglés basta??? Para el tema de la comida, transportes y eso....
Muchas gracias , la verdad es que fue un viaje precioso y viajar sin coche no fue ningún problema porque disfrutas mucho de las vistas desde el tren y es genial!!
13 días por Selva Negra, Alsacia y BavieraLa familia Telerín nos vamos al sur de Alemania, visitaremos la Selva Negra, Alsacia...⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
SEIS DIAS EN MUNICH Y ALREDEDORESMUNICH, SALZBURGO, NEUSCHWANSTEIN, NUREMBERG, REGENSBURG⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Selva Negra y BavieraDiario que cuenta los días que pasamos en la Selva Negra y Baviera, en Agosto de 2010.⭐ Puntos 4.60 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
SELVA NEGRA Y ALSACIA EN COCHERuta en coche por la Selva Negra y la Alsacia⭐ Puntos 4.79 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67