Interrail por los Balcanes ✏️ Blogs de Europa Oriental
15 dias, 8 paises, 4 amigos, mucho que vivir |
| Os dejo estrellado el diario. Gran viaje, bastante caña para 15 días la verdad, pero está muy bien contado todo. Felicitaciones y saludos |
| Enhorabuena por el diario me ha gustado mucho,no suele haber mucha info. sobre Macedonia y Kosovo y se agradece.Un saludo! |
| towinn vi tu mensaje de alegaciones y te informo que al dar a grabar ya no hay forma de recuperar lo anterior. Para la proxima te recomiendo que lo escribas primero en word y lo copies y asi no lo pierdes. Un saludo |
| muy bien explicado, y unas fotos muy buenas, te dejo mis estrellitas, y gracias por contarlo de sarajevo solo hay 2 estapas!!!y gracias a lo bien que lo explicas me puedo hacer una idea y una rutita |
| Un diario muy interesante de un itinerario nada corriente. Te dejo las merecidas 5 estrellas |
towinn un viaje y un diario 5 estrellas, las que te dejo por compartir tu experiencia con nosotros, que espero no sea la ultima. En el foro del club del viajero hay un hilo de publicidad de diarios para que a gente lo lea si quieres puedes publicitarlo alli y en los mapas tambien. Ya vi que estas colaborando tambien en nuestras galerias a este ritmo que vas en nada entras en el grupo de los fotografo ya que son muy chulas y estas metiendo muchas. Un saludo |
Hey, muchas gracias por la info YA voy a chequear esos Links seguro en Enero estoy posteando mi diario por aqui |
Por lo que veo creo que no hay tren nocturno entre las dos ciudades. reiseauskunft.bahn.de/ ...1&OK#focus De todas formas puedes consultarlo con tu dia exacto aqui. www.bahn.com/ ...ndex.shtml Del precio no sabria decirte, ya que ibamos con el interrail cojido desde españa, pero supongo que bastante barato, ya que el suplemento por cama costaba en italia 25 y en bosnia 6. |
Hola, felicidades por su viaje y por el diario. Estoy planeando hacer un recorrido similar por los balcanes a final de año y su información es muy útil. No saben si hay tren nocturno entre Sarajevo y Belgrado y cuanto cuesta? Gracias por la ayuda! |
| La verdad, towinn, para ser vuestro primer viaje por libre y a pesar de tantos inconvenientes, habéis sido muy atrevidos y parece que os salió bastante redondo... espero más etapas con interés. ¡Que bonito recorrido!. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||