17 dias por la Riviera Maya ✏️ Blogs de Mexico
Al fin me decido a escribir mi primer diario de viaje despues de tantos hechos...espero que os sirva de tanta ayuda como me sirvieron a mi los que lei antes de irme |
Muchas gracias por tu diario!!! Me ha sido muy útil para prepararme el viaje de este verano. Un saludo |
| A nosotros Rafael tambien nos llevo coco enchilado para comer!!!!!!! pufff, a mi la verdad es que no me gusto y a mi marido tampoco pero casi todos los demas quedaron encantados!!! te dejo mis estrellas...un saludo |
Ccorazzon te está quedando genial. Espero a que lo termines y te dejaré unas estrellitas. Un saludo guapa |
| esta etapa es una pasada.........y pensar que en solo 12 dias estaremos por allí........... |
| ufff!!! que suerte, 17 días!!!! que envidia!!! son muchos días , muchas cosas que contar, te está quedando muy chulo el diario, sigue contando.... |
hola guapa¡¡¡ te está quedando genial ánimo que son muchos días. |
Hola Elizgz, gracias por tu comentario...sobre tu pregunta pues lo siento pero no me acuerdo de cuanto nos costo, no fue mucho pero, como ya he comentado en el diario, si tienes otro sitio para ver te puedesahorrar la laguna. Un saludo |
hola de momento el diario genial una pregunta cuanto cuesta la entrada de la laguna yalkul? |
| ccorazzon , espero nuevas etapas de este interesante diario que has comenzado para darte mis estrelllitas. Gracias por compartirlo. |
| venga que a mi solo me queda un mes para llegar al BP , y tengo unas ganas locas de seguir leyendo tu diario |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||