DINAMARCA Y ALEMANIA  15 DIAS GENIALES

DINAMARCA Y ALEMANIA 15 DIAS GENIALES ✏️ Blogs de Dinamarca Dinamarca

Nuestro diario se trata de un viaje en coche con los chicos tienen 18 y 16 años, atravesando un poco de Alemania hasta llegar a Dinamarca y luego volver otra vez por Alemania aunque un poco diferente la vuelta
Autor(es): LOURDES43  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: DINAMARCA Y ALEMANIA 15 DIAS GENIALES
 1  2  siguiente >>

Imagen: LOURDES43  bettbal  02/04/2014 17:14
Hola Lourdes! una vez más estoy consultando tu diario.
Diagramo un recorrido y quisiera cerciorarme sobre cuantas noches has dormido en Dinamarca, a fin de tener la certaza que es probable realizar mi plan.
Saludos!

Imagen: LOURDES43  LOURDES43  09/07/2012 11:08   📚 Diarios de LOURDES43
muchas gracias espero que disfruteis de vuestro viaje, nsotros este año volvemos a pasar por Dinamarca pues vamos a Noruega y el ferry nos sale de Dinamarca.

Imagen: LOURDES43  wenceslaos  09/07/2012 01:27
un viaje muy chulo. gracias por compartirlo, me servira de ayuda para organizar mi viaje.

Imagen: LOURDES43  koala66  03/07/2012 21:27   📚 Diarios de koala66
me ha gustado mucho vuestro viaje en familia!!! gracias por compartirlo con todos los foreros!!

Imagen: LOURDES43  LOURDES43  12/04/2012 16:47   📚 Diarios de LOURDES43
bettbal hace mucho que no miraba los comentarios por eso es que he tardado tanto en contestas, el idioma nos entendemos un poquillo en ingles pero poco, porque mis hijos saben mas pero luego a ala hora de preguntar tengo que ser yo.

Imagen: LOURDES43  bettbal  07/11/2011 00:54
Olvidé preguntarte como se las han arreglado con el idioma, ya que es nuestro principal temor...
gracias!

Imagen: LOURDES43  bettbal  07/11/2011 00:47
Hola! nos encantaría conocer Alemania, con un poco de suerte lo haremos el año que viene, por lo que me es muy útil este diario, ya que veo que actúan como lo hacemos nosotros, vamos adonde nos parece mejor en el momento y nos contentamos con sólo haber pisado un lugar, si no hay tiempo para más!
Saludos desde Argentina

Imagen: LOURDES43  LOURDES43  18/06/2011 22:51   📚 Diarios de LOURDES43
Isabadell si quieres alguna pregunta en concreto no dudes en preguntar me imagino que te va a encantar el viaje a nosotros nos gusto un monton

Imagen: LOURDES43  lsabadell  16/06/2011 13:11
Este verano nos vamos una semana a Dinamarca y tu relato me está siendo de gran ayuda. Muchas gracias!!

Imagen: Default https Avatar  gala_amina  26/11/2010 20:27   📚 Diarios de gala_amina
Animo Lourdes!El diario te está quedando genial y la verdad es que me encantaría verlo terminado (sobre todo ahora que hay Ryanair desde Alicante a Billund y puedo planear un viaje a Dinamarca).Un saludo y espero tus últimas etapas!

1  2  siguiente >>

8 días en Dinamarca, con niños8 días en Dinamarca, con niños Diario de 8 días de viaje por Dinamarca realizado en Agosto de 2014. Somos una pareja con dos... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 285
Copenhague y alrededoresCopenhague y alrededores Viaje de 5 días para visitar Copenhague, y además ver Malmö, el castillo de Frederiksborg en Hillerod y las esculturas de Thomas Dambo en los alrededores. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 163
Dinamarca: de vikingos a  hot dogs sin cambiar de dinastíaDinamarca: de vikingos a hot dogs sin cambiar de dinastía Un interesante viaje por el país nórdico ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 146
6 DÍAS EN COPENHAGUE Y ALREDEDORES6 DÍAS EN COPENHAGUE Y ALREDEDORES Viaje de 6 días y 5 noches a Copenhague, Malmo, castillos de Helsingor y Hillerod y Roskilde ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 108
Islas Feroe 2021Islas Feroe 2021 10 días en Islas de las Feroe disfrutando de increíbles paisajes y con muy poco turismo. ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 98

Suecia
Muelle de Estocolmo