5 Dias en Cerdeña

Visitando la Costa Esmeralda
Autor(es): antiguogrumete  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 1 votos

Comentarios al diario: 5 Dias en Cerdeña

Imagen: Antiguogrumete  apfer  22/04/2012 12:53
El diario promete, te animo a terminarlo Sonriente

Imagen: Antiguogrumete  universo18  01/10/2010 14:34   📚 Diarios de universo18
antiguogrumete un relato viajero que promete y muy bien explicado, ameno y con unos videos preciosos, tienes razon no se ven hoteles altos que arruinen el paisaje, lo sigo...

Imagen: Antiguogrumete  antiguogrumete  01/10/2010 12:56   📚 Diarios de antiguogrumete
Gracias Chary40, por tu comentario, me alegro que te guste

Imagen: Antiguogrumete  Chary40  01/10/2010 12:27   📚 Diarios de Chary40
Esta precioso antiguogrumete !!!!! me encantan los videos !!!! es como si estuviera alli otra vez..te voy dejando las estrellitas a las etapas para que te animes a seguir y lo termines pronto je,je.Un saludin y muchas gracias por tu esfuerzo y por compartirlo con nosotros ...me encanta !!!!!

Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 19
Los Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y ComoLos Alpes Dolomitas y los lagos de Garda y Como Un recorrido por el norte de Italia, combinando alta montaña, pueblos y ciudades... ⭐ Puntos 4.44 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Verona y los DolomitasVerona y los Dolomitas Ruta en coche por los grandes Passos del Giro de Italia ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Un paseo por RomaUn paseo por Roma Una sola tarde para recorrer lo esencial de La Ciudad Eterna ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9