Bérgamo y Milán en menos de 12 horas

Bérgamo y Milán en menos de 12 horas ✏️ Blogs de Italia Italia

Viaje express a estas dos ciudades italianas, experiencias y sensaciones vividas.
Autor(es): Leonard  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 7 votos

Comentarios al diario: Bérgamo y Milán en menos de 12 horas
 1  2  siguiente >>

Imagen: Leonard  faloe  05/03/2011 00:59
Agradable pero vertigioso, tá luego.

Imagen: Leonard  Chary40  22/11/2010 22:25   📚 Diarios de Chary40
JE,JE increible pero cierto ..lo unico que no te envidio es la noche en el aeropuerto y el chaparron..lo demas todooo ..te dejo mis estrellitas y un saludin.

Imagen: Leonard  mariposa03  01/11/2010 00:13
Pues una suerte vivir en ciudad con aeropuerto. Una envidia salir a tomar café a Milán como si fueras al pueblo de al lado Guiño

Imagen: Leonard  Leonard  09/10/2010 12:14   📚 Diarios de Leonard
Efectivamente 32 euros i/v los dos.
Si, sería lo lógico, pero el tema del coche, es otra historia...

Un saludo

Imagen: Leonard  habanera50  09/10/2010 10:25   📚 Diarios de habanera50
Supongo que habreis pillado una buena oferta de vuelos. Es muy buena idea, si se ajustan los horarios, hacer estos viajes relámpago. Aunque no entiendo muy bien, porque vais en tren a Barajas y no en coche, con lo que os hubierais evitado la noche en el aeropuerto.
Saludos-

Imagen: Leonard  habanera50  09/10/2010 10:19   📚 Diarios de habanera50
m

Imagen: Leonard  Xaica  08/10/2010 13:18
Bonita escapada. Milán con un día tiene suficiente y Bérgamo en menos tiempo se ve lo imprescindible y bien! Saludos!

Imagen: Leonard  Leonard  06/10/2010 10:52   📚 Diarios de Leonard
Viajamos hace diez días, el tiempo ya sabes cambia de un día para otro y en el mismo día.
Nos llovió, con fresco a primeras horas y por la tarde cambió totalmente, sol y temperatura muy agradable.

Te recomiendo estas dos webs, pero la información tómatela con todas las cautelas.

www.tempoitalia.it/meteo/bergamo
www.meteo.it/

Sigo trabajando en el diario, estoy preparando las fotos y la última etapa

Saludos y suerte

Imagen: Leonard  estrellademar  06/10/2010 10:07
sigue sigue....
una pregu: el viaje es reciente? Hacia frío? Yo voy dentro de 4 dias!! En que web mirasteis la previsión meteorologica?

Imagen: Leonard  Leonard  05/10/2010 19:42   📚 Diarios de Leonard
Os contesto:

universo18. Creo que merece la pena si lo haces un Sábado, no es una de las grandes ciudades europeas y si inviertes más o menos 50 euros I/V en los vuelos y traslados.

Junio1. Ya te digo, no nos atizó, pero nos echó una mirada...
El problema debe ser ese, que es el único camarero para todo el bar.

1  2  siguiente >>

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1095
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 863
Roma (Hokusai), Florencia, Bolonia y ForliRoma (Hokusai), Florencia, Bolonia y Forli Breve escapada para la exposición de Hokusai en el Palazzo Bonaparte, así como... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 616
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 518
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 503