Bérgamo y Milán en menos de 12 horas ✏️ Blogs de Italia
Viaje express a estas dos ciudades italianas, experiencias y sensaciones vividas. |
| Agradable pero vertigioso, tá luego. |
| JE,JE increible pero cierto ..lo unico que no te envidio es la noche en el aeropuerto y el chaparron..lo demas todooo ..te dejo mis estrellitas y un saludin. |
Pues una suerte vivir en ciudad con aeropuerto. Una envidia salir a tomar café a Milán como si fueras al pueblo de al lado |
Efectivamente 32 euros i/v los dos. Si, sería lo lógico, pero el tema del coche, es otra historia... Un saludo |
Supongo que habreis pillado una buena oferta de vuelos. Es muy buena idea, si se ajustan los horarios, hacer estos viajes relámpago. Aunque no entiendo muy bien, porque vais en tren a Barajas y no en coche, con lo que os hubierais evitado la noche en el aeropuerto. Saludos- |
| m |
| Bonita escapada. Milán con un día tiene suficiente y Bérgamo en menos tiempo se ve lo imprescindible y bien! Saludos! |
Viajamos hace diez días, el tiempo ya sabes cambia de un día para otro y en el mismo día. Nos llovió, con fresco a primeras horas y por la tarde cambió totalmente, sol y temperatura muy agradable. Te recomiendo estas dos webs, pero la información tómatela con todas las cautelas. www.tempoitalia.it/meteo/bergamo www.meteo.it/ Sigo trabajando en el diario, estoy preparando las fotos y la última etapa Saludos y suerte |
sigue sigue.... una pregu: el viaje es reciente? Hacia frío? Yo voy dentro de 4 dias!! En que web mirasteis la previsión meteorologica? |
Os contesto: universo18. Creo que merece la pena si lo haces un Sábado, no es una de las grandes ciudades europeas y si inviertes más o menos 50 euros I/V en los vuelos y traslados. Junio1. Ya te digo, no nos atizó, pero nos echó una mirada... El problema debe ser ese, que es el único camarero para todo el bar. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||