Estuvimos en Sun Island Resort. Aquí podreis ver fotos y una descripción de este resort por si os sirve de ayuda. Autor(es):monique_gvcFecha creación:⭐ Puntuación: 4.3 - 16 votos
hola monique!!
muchas gracias por tu diario!!! es precioso....
dentro de 6 días nos vamos de vacaciones al sun island y me encantaria si pudieses darnos algunos consejos... estamos un poco indecisos con el tema de cambiar la pc por el ti.... la ropa si tenemos que llevarnos ropa más arreglada para las cenas... las excursiones en fin un liooooo y salimos dentro de 6 días!!!
en fin q te agradezco muchisimo las fotos y tu diario porque nos has puesto contentisimos sabiendo el paraiso q nos espera!!! ahhh y mil gracias de antemano por si tuvieras algo de tiempo para respondernos!!!un saludooo
monique_gvc como nos haces esto, tengo los dientes pegando en el suelo y reboso de babas, que envidiaaa!!!jajaja.....van mis estrellas y quiero que me cuentes el viaje de la Indiaaa
Tres semanas en Maldivas sin resortEste va a ser el relato de nuestra experiencia durante tres semanas visitando cinco islas de...⭐ Puntos 4.67 (36 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 140
MALDIVAS, EL PARAÍSO SÍ EXISTE EN LA TIERRAAl igual que con Sri Lanka, os invito a que conozcáis este fascinante destino...⭐ Puntos 4.73 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 80
MAAFUSHI: UNA ISLA HABITADA EN LAS MALDIVASViaje de 11 días a Maldivas con campamento base en Maafushi para visitar islas...⭐ Puntos 4.90 (39 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
SOÑANDO DESPIERTO EN MALDIVAS5 noches en la isla de VILAMENDHOO. Atolón Ari del sur. A finales de septiembre de 2015, alojados en water villa. Llegamos a Maldivas después de pasar una...⭐ Puntos 4.98 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 35