PIENSA EN VERDE (Dublin y alrededores)

PIENSA EN VERDE (Dublin y alrededores) ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Escapada a la capital de Irlanda y excursiones por los alrededores de Dublin.
Autor(es): jairenita30  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 41 votos

Comentarios al diario: PIENSA EN VERDE (Dublin y alrededores)
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Jairenita30  ilota  30/10/2012 01:19   📚 Diarios de ilota
Pues aquí están mis 5 estrellazas: Fíjate tu que ya lo había leído hace tiempo, estaba convencido de haberlo puntuado y ahora que estoy releyendo cosas (vuelvo a Dublin en marzo 2013) vi que no, osea que ahí van!!!

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  09/10/2011 12:19   📚 Diarios de jairenita30
Gracias Panter!!!

Es un país muy recomendable, así que apuntalo en tu lista de "futuros"

Imagen: Jairenita30  rosaan  25/09/2011 14:18
Espero ir a Irlanda algún día...me encantó tu diario Jaire!

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  16/04/2011 12:02   📚 Diarios de jairenita30
Gracias Luna-llena!!!

Disfruta de Irlanda porque lo vale!!!

Imagen: Jairenita30  luna-llena  16/04/2011 11:50   📚 Diarios de luna-llena
Que estupendo diario, me ha gustado mucho, me va a servir de guia para esta SS que vamos para allá, ya he tomado anotaciones. Muchas gracias por compartirlo y por tu tiempo. Un besazo

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  15/04/2011 17:04   📚 Diarios de jairenita30
Gracias por leerlo y me alegra que te haya gustado, Charucag!!!!!

Imagen: Jairenita30  charucag  10/04/2011 19:20   📚 Diarios de charucag
Me ha gustado un monton. Un viaje muy interesante a tener en cuanta para el futuro, y con mucha informacion practica.
Te dejo mis estrellas

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  21/03/2011 01:12   📚 Diarios de jairenita30
Gracias a ti por leerlo!!!

Imagen: Default https Avatar  maritxu30  20/03/2011 21:36
Me guardo tu diario para releerlo con más calma, que tiene mogollón de datos útiles, gracias!!!

Imagen: Default https Avatar  jairenita30  12/03/2011 17:18   📚 Diarios de jairenita30
Gracia Zapzap!!

Pues como sugerencia, apuntate las excursiones por los alrededores de Dublin y la más recomendable la del condado de Wicklow!!!!

1  2  3  4  siguiente >>

Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 437
Irlanda, la Isla EsmeraldaIrlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 316
10 días por Irlanda en verano de 202410 días por Irlanda en verano de 2024 Circuito por la mitad sur de Irlanda en coche de alquiler ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
IRLANDA en 15 días.IRLANDA en 15 días. Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008 ⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
Irlanda en coche particularIrlanda en coche particular Road trip , saliendo de la provincia de Barcelona, hasta Irlanda, tour de Irlanda y regreso ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 215

GALWAY
Sorelina87
Adare (Irlanda)
Irlanda
Dolmen de Poulnabrone (Irlanda)
Irlanda
Cliffs of Moher (Irlanda)