altorgo 18/06/2011 01:00
ya he visto el mensaje, en descuido. gracias
altorgo 18/06/2011 00:59
perdona mi pregunta es donde esta tu diario par aseguirlo o solo tienes colgadas la parte del despertar de dragon, si no es asi como puedo encontrarlo. Gracias |
altorgo 17/06/2011 17:29
UNA PREGUNTA TIENES MAS DIARIO ESCRITO DEL VIAJE, O SOLO ES ESTA PARTE |
gaviria18 16/06/2011 17:50
📚 Diarios de gaviria18 |
Muchas gracias por la contestación, mas o menos ya lo tengo todo organizado. Volamos de Hanoi a Hue y de hay iremos a Hoi An como tu me dices, en algún coche alquilado o en autobus, luego estaremos 3 días disfrutando de las playas de Hoi An y por último volamos de Danang a Ho Chi Ming. Eso que me comentas de la playa en Hoi An me ha encantado, la idea de que te cocinen hay mismo me parece genial, además nosotros vamos con ganas de probar todos los nuevos y raros sabores que tengan, no somos escrupulosos con las comidas y nos encanta probar cosas nuevas, asi que imagino que disfrutaremos mucho de este placer. |
renton 16/06/2011 13:32
📚 Diarios de renton |
Perdona gaviria18, se me había pasado contestarte a este comentario. Lo siento.
Vamos al grano. Creo que HoiAn es una visita muy recomendable, te explico porqué. Es la ciudad ideal para hacer una parada en el camino, te aconsejo que reserves en uno de los maravillosos y baratos spas que hay enfrente de la playa y pases allí un par o 3 de días para recuperarte. El pueblo de Hoian está bien para visitarlo por la noche, por ejemplo o una mañana con la locura del mercado, pero nada más. El alojamiento en Hoian hay que cogerlo junto a la playa, allí hay chiringuitos que te pescan el pescado y te lo hacen allí mismo, y puedes cenar en una esterilla junto al mar. Además podrás disfrutar con los vietnamitas y como pasan sus momentos de asueto.
En cuanto a Hue, la ciudad me gustó bastante, pero sobre todo por la vida que tiene su casco antiguo. Si has estado en China y has visto la Ciudad Prohibida, Hué te gustará pero menos ya que se trata de una Ciudad Prohibida en pequeño. Creo que sí merece la pena una visita de un par de días a Hue y sus monumentos funerarios.
En cuanto a los transportes, a Hué llegamos en avión ya que veníamos de Camboya, y a HoiAn fuimos desde Hué en un coche alquilado con conductor claro, y paramos en un lugar de camino que no recuerdo. Nosotros eramos 3 y el coche nos salió muy barato, no recuerdo pero muy en cuenta.
Si necesitas alguna aclaración más o algún detalle pídemelo. Ten por seguro que no voy a tardar tanto en contestarte ;D |
gaviria18 15/04/2011 11:59
📚 Diarios de gaviria18 |
Hola Renton me gustaria saber un poco mas, si es que lo hicisteis, de Hoi An y Hue, como llegasteis? y cuantos días deberiamos estar por alli. Muchas gracias |
renton 14/04/2011 17:59
📚 Diarios de renton |
Si necesitas cualquier información no dudes en preguntármela. |
gaviria18 14/04/2011 10:36
📚 Diarios de gaviria18 |
En septiembre nos vamos de viaje a vietnam y tailandia, tu diario me esta sirviendo de mucho para organizar las visitas en vietnam. Muchas gracias |
alese0206 09/01/2011 22:21
Muchas gracias por toda la información. Unas pocas fotos y perfecto |
universo18 02/11/2010 22:58
📚 Diarios de universo18 |
Yo te adelanto ya mis estrellas, me encantaria algun dia hacer este viaje, animo y pon unas fotitos... |