-Ra- ya me lei todo el Cairo, que recuerdos, yo creo que algun dia volvere para verlo todo con mas calma. Espero el crucero para darte las estrellitas. Gracias por compartir tu viaje con nosotros
Muchas gracias!! seguiré contando, pero ahora estoy un poco liada. De todos modos lo mejor del viaje fue El Cairo, así que lo más interesante está aqui...pero seguiré, prometido!!!
-ra- yo acabo de llegar tambien de alli el dia 16, me encanta revivirlo de nuevo con tu diario . Animo!!
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
EGIPTO CIVILIZACIÓN PERDIDA17 dias en Egipto en los que visitamos El Cairo alojandonos en el hotel Le Meridien,visitando las piramides de Giza,la gran esfinge,despues vamos a...⭐ Puntos 4.75 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Viaje a Egipto en agosto durante 7 díasViaje a Egipto de una pareja durante siete días en el mes de agosto (4 noches en el...⭐ Puntos 4.75 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
Egipto en fotos: Crucero Nilo + El CairoViaje organizado: 4 días por el Nilo visitando sus templos y un poblado Nubio, y 3 días...⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Faraónico Egipto15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes.⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38