VIAJE POR CALIFORNIA Y NEVADA

Recorrido realizado durante Noviembre de 2010
Autor(es): gometxa  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 1 votos

Comentarios al diario: VIAJE POR CALIFORNIA Y NEVADA

Imagen: Gometxa  salmantina30  06/12/2010 16:36
Sigue con el diario k mola saludines

Imagen: Gometxa  universo18  29/11/2010 03:24   📚 Diarios de universo18
gometxa animo con el diario ya tienes el comienzo no lo dejes asi, que queremos comentarlo y puntuarlo, espero siguientes etapas...

Alaska por tierra, mar y aireAlaska por tierra, mar y aire Algo más de tres semanas recorriendo Alaska por libre en caravana y crucero de vuelta a Vancouver en junio de 2018. ⭐ Puntos 4.91 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 14
De Grand Canyon a Yellowstone - Medio Oeste USA (2016)De Grand Canyon a Yellowstone - Medio Oeste USA (2016) Ruta de sur a norte por Arizona, Nevada, Utah, Idaho, Wyoming y Montana... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8
Roadtrip de Costa Este a Costa Oeste USARoadtrip de Costa Este a Costa Oeste USA Explicación de nuestra experiencia en todo el recorrido con sugerencias, precios... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
Alaska 2015 : no será nuestra última fronteraAlaska 2015 : no será nuestra última frontera Viaje de 34 dias por Alaska con crucero desde Vancouver a Seward y ruta en... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
18000 km en coche por EEUU y Canadá18000 km en coche por EEUU y Canadá Road trip de dos meses y medio desde Chicago a California, y toda la costa oeste de EE.UU... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6

Perspectiva en New York
Elvex