ESTAS LOCA CON MEXICO!!!!

ESTAS LOCA CON MEXICO!!!! ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Riviera Maya en Noviembre 2010 - Grand Palladium: The Royal Suites Yucatan
Autor(es): mariazgz  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 42 votos

Comentarios al diario: ESTAS LOCA CON MEXICO!!!!
 1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Mariazgz  Poxeidon9  08/08/2013 16:49
Comentario sobre la etapa: Cenando en el Rte.Punta Emilia - Grand Palladium
¡Hola Mariazgz! Ya somos dos los locos por esa bendita tierra mexicana! Me gusto mucho tu diario y me hizo recordar muchos momentos y lugares que en su día yo también visite. Las fotos son estupendas, no me canso de ver fotos del Caribe, siempre me traen recuerdos de cuando estuve por allí.
El año que viene, en Mayo, toca México DF, y desde allí la cultura azteca y omalteca, ya estoy contando los días. Saludos y gracias por tu diario. Ahí te dejo unas estrellitas.

Imagen: Default https Avatar  filistru  29/07/2013 17:07   📚 Diarios de filistru
Muchas gracias por tu diario!!! Me ha sido muy útil para prepararme el viaje de este verano.
Un saludo

Imagen: Mariazgz  anmovasa  22/09/2012 18:06
Lo que mas me gusto fue el chapuzon del cenote jejejejej que wueno ¡¡ fantastica explicacion ¡

Imagen: Mariazgz  guonderguoman  28/03/2012 11:21   📚 Diarios de guonderguoman
Directa me voy a leer los otros dos jejeje, nosotros nos vamos en un mes, no queda nada... Y al mismo hotel!!!! Qué casualidad, es la primera vez para nosotros así que seguiré tus consejos al pié de la letra

Imagen: Mariazgz  juancc2  12/02/2012 05:57
Bonito diario, gracias por compartirlo

Imagen: Mariazgz  Sulita77  04/10/2011 17:44
Lindo, y muy bien explicado en algo mas de un mes, me espera este destino y este hotel, is wonderfull!! gracias por compartirlo

Imagen: Mariazgz  CarmeRubio  27/07/2011 17:16   📚 Diarios de CarmeRubio
Magnifica la cena en el Punta Emilia.
Anotado para la vuelta a Riviera Maya.

Imagen: Mariazgz  Vacaciones03  26/07/2011 09:46
Muchas gracias por compartir esta experiencia con nosotros!Sólo un mes y, Riviera Maya, hayá vamos!

Imagen: Mariazgz  joantabare  27/06/2011 13:46
Muy bueno el diario, y totalmente de acuerdo contigo en lo de la segunda vez se disfruta mas!!Riviera Maya es lo mejor!!!!!

Imagen: Mariazgz  Danai  04/05/2011 16:03
Guauuuu estoy deseando ir en Junio a Riviera Maya, es un magnifico diario,

1  2  3  ..  5  siguiente >>

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 866
CIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROOCIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROO Empieza mi tercer viaje a México! Etapa 1: Viaje de ida y centro de CDMX. Etapa 2... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 335
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 143