Está muy bien, me ayudará mucho cuando pueda ir, que espero que sea pronto. Me frena un poco el calor, quizás mejor en primavera. Te dejo mis estrellitas
mayall me he quedado impresionada con este diario , no se por que era un destino que no me atraia y ahora con tu diario me cambio la opinion y es digno de visitar. Las fotitos son preciosas tienes que animarte a subir alguna a las galerias. Te doy todas mis estrellitas y te agradezco la aportacion. Un saludo
Gracias graziellad. Haréis muy bien en ir. Es un país muy agradable y sencillo de conocer. Nosotros visitamos los sitios más señalados, pero si tienes más días seguro que conocerás lugares tan interesantes o mñas. Cualquier información se comparte gustosamente.
Muy bueno. Nosotros planeamos ir a Croacia a fines de agosto. Toda la información que puedan darnos bienvenida. A los moderadores, serís bueno que hubiera una opción de imprmir los relatos para poder llevarlos con nosotros
En cuanto lo termines me pasare a dejarte un comentario y unos puntitos, recuerda publicitarlo en el hilo de diarios del club de viajero, para que lo lea mas gente. Animo que va muy bien....
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
RUTA EN COCHE POR CROACIA DE UNA SEMANARuta en coche por Croacia visitando Ljuviana, Zagreb y toda la costa del país Dalmata.⭐ Puntos 4.50 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 553
Viajar de libre Croacia 2013Viaje a Croacia de libre con coche de alquiler 8 días y visitando Zagreb ,Porec ,Pula, Parque Plitvice, Zadar, Sibenik, Trogir, Split, Kotor y Dubrovnik⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226