ANTILLAS Y GRANADINAS

DIARIO DE ABORDO
Autor(es): PPVAZ  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 2.3 - 4 votos

Comentarios al diario: ANTILLAS Y GRANADINAS

Imagen: PPVAZ  banyer  20/04/2009 19:06
Veo que los lugares que visitasteis os gustaron pero creo que no aprovechasteis mucho la dinámica y el entretenimiento del barco, si fuese a hacer mi primer crucero francamente me lo pensaría dos veces leyendo vuestro diario pero como ya he hecho un par de ellos se que la dinámica es un poco diferente por lo menos bajo mi punto de vista. Pero como dicen por ahí "para gustos colores" no a todos tiene que gustarnos lo mismo.
saludos

Imagen: PPVAZ  universo18  07/09/2008 02:05   📚 Diarios de universo18
PPVAZ seria bonito que nos pusieses unas fotos de eses bellas playas y de la puesta de sol ,veo que el barco fue decepcionante por lo que cuentas ,pero los lugares y gentes que visitaste te alegraron el viaje .Un saludo

Riviera Maya y combinado a MiamiRiviera Maya y combinado a Miami Viaje de 8 noches a Riviera Maya, en el Hotel Grand Palladium Kantenah, y de 3 noches a Miami... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Playa del CarmenPlaya del Carmen ⭐ Puntos 4.43 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
Crucero 2020 Antillas MenoresCrucero 2020 Antillas Menores 14 Dias a bordo del Costa Magica por las Antillas Menores: Guadalupe, Tórtola, San Martín, Antigua, San Vicente y las Granadinas, Martinica, Tobago, Granada... ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 12
3 días en las Islas Caimán desde Miami3 días en las Islas Caimán desde Miami Visitamos este paraíso, 3 días de placer, para completar nuestro viaje de Miami y... ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011)Crucero por el Caribe:La Habana-Cozumel-Grand Cayman-Isla Paraiso (Enero 2011) El día 1 de enero hicimos el Crucero Tesoros del... ⭐ Puntos 4.83 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9