crisipu 09/02/2011 20:55
📚 Diarios de crisipu |
Este diario está genial!!!!!!!!!!!! Yo voy en octubre y me sirve de mucho para hacerme el planing. Una pregunta si no es molestia podrias decirme con quien hicisteis la excursion a Washington??? Esque estoy pensando en hacerla. Grácias. Aqui dejo tus estrellas. |
laura96 28/01/2011 20:23
Me imagino que la niña lo pasó genial. Yo me voy con 3 este verano. |
majosa63 08/01/2011 01:51
He viajado por medio mundo pero, curiosamente, nunca me había atraído especialmente Nueva York. Tras leer este diario, ver las fotos y, sobre todo, después de que me contaras en primera persona tus impresiones, tengo que decir que, en cuanto pueda, cruzo el charco. No quisiera morirme sin "saludar" a Miss Liberty... Un beso, hermano y padre de mi querida Kumbita. MAYTE. |
soniatxu 06/01/2011 04:08
Ole, ole y ole!!!...muy chulo el diario...si todo va bien yo me planto en NY a finales de Abril...es una tortura comprar los vuelos con tanta antelación pero los precios lo merecen, yo salgo de Bilbao hasta con la NY pass en la mano, que locura!!!!...dicen que NY engancha y a ti parece que te ha encantado y que lo has disfrutado.felicidades!!! |
Merche137 03/01/2011 03:09
📚 Diarios de Merche137 |
Me ha gustado mucho el diario y las fotos son imcreíbles. Te dejo mis estrellitas, paisano. Saludos |
moralinda 03/01/2011 01:13
Pues sí, casi ná tiene que ser aquello, hay fotos que por más veces que las haya visto, me impresionan. Van mis estrellas. |
laforza 31/12/2010 01:46
Bonitas fotos . Mi edificio favorito desde hace muchos años es el Trump que hay en frente de las naciones unidas, y justo se ve muy bien desde la foto que hiciste camino a la ciudad desde el aeropuerto. es genial esa foto¡¡¡ |
xerxito 30/12/2010 12:33
📚 Diarios de xerxito |
ya he votado el diario, muy chuli, que envidia!!! |
pitruma 29/12/2010 20:12
Te dejo mis estrellitas! |
babysapito 28/12/2010 15:18
Me ha gustado tu diario, nosotros vamos a la City en Mayo, lo estoy deseando. Te dejo mis estrellitas |