ROMA: CAPITAL DEL CRISTIANISMO

ROMA: CAPITAL DEL CRISTIANISMO ✏️ Blogs de Italia Italia

El viaje de toda la familia a Roma (11 AL 15-18 DE DICIEMBRE DE 2010)
Autor(es): pepejavi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 3 votos

Comentarios al diario: ROMA: CAPITAL DEL CRISTIANISMO

Imagen: Default https Avatar  moralinda  11/02/2011 17:10
pepejavi, enhorabuena por disfrutar tanto en ese viaje y por el bonito diario. ¡Que bonita es Roma! Te doy unas estrellas.

Imagen: Pepejavi  pepejavi  04/02/2011 10:07   📚 Diarios de pepejavi
Me alegro que te haya gustado....

Imagen: Pepejavi  paloma2000  03/02/2011 20:19
Muy bueno tu diario. Me ha sorprendido mucho, porque yo , también, he estado en Roma en Noviembre y Don Ruben ha sido nuestro gran cicerone y me he alojado en el mismo sitio.

Imagen: Pepejavi  universo18  03/02/2011 02:43   📚 Diarios de universo18
Que rapido pepejavi, menudo curro y con todas las fotitos ya, pues solo que da estrellarlo y agradecerte tu aportacion a nuestros diarios que espero no sea la ultima .

Si quieres hay un hilo para publicitar los diarios te paso el enlace www.losviajeros.com/ ...start=1340

Imagen: Pepejavi  pepejavi  02/02/2011 19:16   📚 Diarios de pepejavi
Bueno pues he terminado....espero que os guste, y si teneis alguna duda no dudeis en preguntarme...

Imagen: Pepejavi  universo18  02/02/2011 17:37   📚 Diarios de universo18
pepejavi te arregle la primera foto el enlace estaba incompleto tienes que pinchar la foto y en propiedades copiar entero el enlace que trae URL y si que te sirven las fotos de Picasa, tienen que ser de maximo 640x480 que es el maximo recomendado pero por lo demas te esta quedando muy bien. Saludos

Imagen: Pepejavi  davovo  02/02/2011 14:54   📚 Diarios de davovo
Pues yo te dejo ya las 5 estrellas, porque todo punto de vista de una de mis ciudades, es interesante. Gracias por compartirlo. Un saludo

Imagen: Pepejavi  pepejavi  02/02/2011 13:04   📚 Diarios de pepejavi
En breve colgaré las fotos en el diario. Pensaba que desde Picasa se podía hacer, pero parece ser que no....en unos días estará completo

Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Puntos 4.29 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1235
Una semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde MilánUna semanita en el Lago di Garda (y Gardaland) desde Milán Vacaciones de verano en el Lago de Garda, con visita al parque... ⭐ Puntos 4.81 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 973
Roma en 5 díasRoma en 5 días Escapada a Roma, aunque se necesitarían meses para visitarla de tantas cosas bonitas que tiene, hemos pasado mi pareja y yo unos días difíciles de olvidar... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 576
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 502
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 478

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos