ENTRE LOS CANALES DE VENECIA ✏️ Blogs de Italia
INDEPENDIENTE VENECIANO |
| Comentario sobre la etapa: finale ínfimo glosario aleatorio veneciano |
| FOTOS REPUESTAS. |
| rosaan seguro que disfrutarás. Venecia es de esos lugares que tienen la magia de transportarte a otra época. Gracias por tus palabras. |
| Un diario relajado, como espero que sea mi próxima escapada a Venecia...¡fantásticas también las fotos! te dejo las estrellas. |
Gracias Rosaana. Voy al mismo ritmo que se discurre por Venecia; su diario no podía discurrir de otra manera, jajaja. saludos |
| espero que lo acabes para votártelo, ánimo..te está quedando muyyyy bien!!!!! |
| transmitir sensaciones es siempre complicado. Tratar además de proporcionarles alguna utilidad de manera equilibrada, lo es aún más. De cualquier manera, Venecia se narra a sí misma. Gracias por vuestras lecturas. y palabras. saludos |
Me gusta tu diario.......Venecia me encanta y espero volver algun dia, que recuerdos ahi te dejo tus merecidas estrellas |
| chungking gracias por tener en cuenta lo de la foto, no siempre resulta tan sencillo, asi da gusto. Un saludo |
Te estrello el diario desde ya porque me está gustando mucho, que ganas de volver !!! Un saludo |
Hola Chungking tu relato me trae recuerdos de mi estancia en Venecia y sobretodo del Bacaretto da Lele, lugar genial para tomar unos vinos o un spritz con los parroquianos del lugar... yo también lo recomiendo en mi diario de Venecia... Te dejo mis estrellas!!!! Me encanta Venecia |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||