Nueva York:

Nueva York: "A veces los sueños se hacen realidad..." ✏️ Blogs de USA USA

Una semana, del 4 al 11 de Febrero en Nueva York.
Autor(es): sergiosko  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 11 votos

Imagen: Sergiosko  pitufita83  03/01/2012 18:49   📚 Diarios de pitufita83
Me ha encantado el diario!!! Te dejo mis estrellitas!! Estamos preparando el viaje para mayo y nos viene de lujo la info! Nosotros hemos estado en la Costa Oeste en septiembre así que si necesitas info, ya sabes!

Imagen: Sergiosko  yulesman  01/12/2011 14:27
Muy buen trabajo paisano, me voy el proximo marzo para alla el mismo tiempo que tu, y con mi mujer solicos.

Me has ayudado bastante para comenzaar a preparar mi viaje.

Gracias.

Imagen: Sergiosko  MONTSI  03/08/2011 22:13
Genial!!! Es como ir allí, cierto es que trasmites mucho !! El de la Riviera Maya a transmitir calor...je,je y aventura.
Seguiré leiendo cuando saque ratillos. 1 saludo enorme a los dos.

Imagen: Sergiosko  sergiosko  21/06/2011 19:05   📚 Diarios de sergiosko
Gracias Chary, me alegro de que te haya gustado, la verdad es que escribir el diario se hace costoso por el poco tiempo que tengo, pero también da gusto recordar cada momento que se ha vivido. Un saludo.

Imagen: Sergiosko  Chary40  17/06/2011 16:22   📚 Diarios de Chary40
Me ha encantado !! muchisimas gracias y todas mis estrellitas para ti..he sentido hasta el frio je,je , son de agradecer los diarios asi "vividos" , transmiten emocion , disfrute lo de menos es la lista de cosas que hicimos o las que nos queraron por hacer..lo importante es haber disfrutado del viaje a nuestra manera ..y los detalles que parecen sin importancia y que no salen en las guias..eso es lo que mas ayuda..
Un saludin.

Imagen: Sergiosko  vicky72  18/03/2011 13:24
Muy bueno, a ver si lo sigues, por fa.......

Imagen: Default https Avatar  manhattan  06/03/2011 19:59   📚 Diarios de manhattan
Buenisimo el comienzo, muy buenas fotografias. A seguir poco a poco pero seguir eh?

Imagen: Sergiosko  sergiosko  01/03/2011 14:48   📚 Diarios de sergiosko
Perdonadme si tarde mucho en terminar el diario, pero el trabajo y el poco tiemo libre que tengo, me hace ir más lento.

Imagen: Sergiosko  CARIBEÑA  27/02/2011 21:03   📚 Diarios de CARIBEÑA
Por favor continua, quiero ir en noviembre.

Imagen: Sergiosko  universo18  25/02/2011 18:15   📚 Diarios de universo18
Un comienzo muy util pero no puede quedarse asi, ya que no se puede comentar apenas ni puntuar, animate a continuar...Un saludo

Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025Miami, crucero Carnival por las Bahamas y Nueva York en agosto de 2025 Segunda quincena de agosto de 2025: viaje de dos amigas a... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 451
Pateando YellowstonePateando Yellowstone Dos semanitas intensas en las que exprimimos Yellowstone al máximo: lo imprescindible del parque, un buen puñado de rutas y trekkings, géiseres, lobos, osos... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
Boston y ChicagoBoston y Chicago Aprovechando una oferta de LEVEL nos vamos a Boston y también a Chicago con un vuelo de American Airlines, en donde podemos disfrutar de estas dos ciudades... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 351
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 332
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 313

Esculturas con toallas
Esculturas con toallas