¡¡INCREIBLES!!: IBEROSTAR GRAND PARAISO e IBEROSTAR PARAISO MAYA ✏️ Blogs de Mexico
“VACACIONES DE RELAX EN RIVIERA MAYA”
| Pues no vi ninguna iguana |
| iguanas ahi muchas en el complejo??? |
| Hola hermosa, pues, si, he vuelto a leer tu diario. ¿Porque será?, a lo mejor y según se tercien las cosas a lo mejor nos decidimos por este destino para el año que viene. Si es así, ya me tendrás que aguantar a preguntas, jejejeje. |
enhorabuena por tu diario!!! gracias por compartirlo!!! |
| Tashi!! impresionante hotel, no me extraña que estés enamorada.....como para no estarlo...ese es el dilema, hotelazo y excursiones.... ¿a quien le apetece salir?? |
que hotelazo, tash!! impresionada me he quedado!!!! yo tambien tengo ganas de volver a RM, pero seguro que no me llega para este hotel!! |
Corderita el hotel esta genial!! No entra dentro de mi presupuesto pero como tu dices, esta bien curiosear, jejejeje. Me encanta que haya tanta foto!!! Asi se puede ver todo bien! Te dejo las estrellitas! |
Muchas gracias a tod@s, por los comentarios y las estrellas. El complejo merece la pena, lo recomiendo totalmente. May guapaaaaaaaaa un besote, dije que no iba a hacer mas diarios porque mis vacaciones solo son hoteleras, salimos muy poco, Pero es que estos hoteles se le merecian. |
Tashhhh.....que bueno encontrarte en otro diariooo....que arte....y con tantaaasss fotitoosssss....sin querer aquí que te encuentro...que buenísima sorpresa!!!!! Muchas gracias, buenísima aportación, que sin dudarlo, ayudará a muchos a decantarse por este gran hotel, y, que con tu experiencia, les será de gran ayuda...... Besotes, que las estrellas se escapan..... |
Me encanta tu diario tashida, y sobre todo las magníficas fotos que ya hablan por si solas del lugar, cuando vuelva a RM tendre muy en cuenta este hotel. ¿Oye tashida? por curiosidad, lo de gulpiyuri es por la playa en la que yo me bañaba de mozete en asturias? si es asi, esta si que es un miniparaiso también. Gracias por tu diario y ahí te dejo mis estrellas, saludos. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||