TRES SEMANAS POR NUEVA ZELANDA EN OCTUBRE DE 2008 ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Recorrido por las islas norte y sur de Nueva Zelanda en octubre por mi cuenta. Y de propina una breve parada en Sydney y Uluru a la vuelta... |
Hola. En unos días salimos hacia Nueva Zelanda y tu diario, junto con otros diarios y toda la información del foro, nos ha ayudado mucho a planificar nuestro viaje. Enhorabuena por tu diario y gracias por compartirlo!!! |
| Un diario soberbio, con magníficas fotos y estupendas explicaciones. Me voy a Nueva Zelanda en marzo y tu diario me será de gran ayuda. Felicidades, te dejo las estrellitas. |
Geniales tanto el diario como las fotos!!! Sueño con hacer algun día este viaje, pero de momento tiene que esperar mientras tanto disfruto leyendo diarios como el tuyo q me transportan a la otra parte del mundo mientras los leo!! Saludos y evidentemente ahí te dejo las 5 estrellitas, lástima q no hayan más..... |
Estupendo diario y las fotos preciosas. Te dejo mis 5 estrellas. Como dice Universo18 anímate a subir algunas fotos a nuestras galerías que hay muy pocas de NZ. |
Todas mis estrellas para un gran viaje y un buen diario, muy bien ilustrado, aunque las fotitos superan un poco el maximo recomendado de 640x480. Gracias por compartirlo y espero no sea tu ultima aportacion. Un saludo. Por cierto podias animarte con nuestras galerias de fotos las tienes preciosas |
| Im-presionante, en dos palabras!. Este sigue siendo uno de mis destinos pendientes, y aunque dificil todavia tengo la esperanza .......... y despues de verte y leerte, con ganas renovadas. Las estrellas te las has ganado. Zorionak! |
| Una maravilla de diario y de fotos. Desde pequeño siempre he tenido el sueño de ver en vivo la opera de Sydney, pero dudo que alguna vez lo pueda lograr. Te dejo las estrellas. Son muy merecidas. Felicidades |
| POR DIOS QUE MARVILLA DE DIARIO, que buena tarde de sabado he pasado ,con tantas fotografias y argumento,perdon no son fotografias son cuadros, esto era pecado,no compartirlo.GRACIAS..... |
Me has hecho recordar tantas cosas!!! nosotros estuvimos en el 2000, tambien 3 semanas (mas dos en Samoa!!) Y que emocion poder ver en el mismo viaje pinguinos, cachalotes, fiordos, volcanes, geiseres, aterrizar en un glaciar, hacer bungy............ Verdad? Pero me ha dejado de piedra la foto de la lengua del glaciar, como ha retrocedido en 8 años...... Gracias por este diario de este gran pais! |
| Viendo las impresionantes fotos y que te va a quedar un diario muy interesante, te adelanto mis estrellas y mi enhorabuena. Un saludo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||