SI LOS PICAPIEDRA EXISTIERAN, SUS VACACIONES SERÍAN EN GUADIX.

SI LOS PICAPIEDRA EXISTIERAN, SUS VACACIONES SERÍAN EN GUADIX. ✏️ Blogs de España España

Diario de Guadix.
Autor(es): Vicotrew  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 68 votos

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Imagen: Vicotrew  LaraII  24/06/2011 09:04
Me ha encantado!! Me parece una opción buenísima para el verano!! Os dejo mis estrellas!!

Imagen: Vicotrew  Moyatito  30/04/2011 18:42
GUAU!!!! No sabía que mi pueblo tuviera tantas cosas. A veces nos empeñamos en salir para descubrir mundo y resulta que tienes mucho por descubrir al lado de tu casa.
Muchas gracias por compartirlo y aquí mis estrellas.

Imagen: Vicotrew  Lourdes1973  30/04/2011 18:33
¡¡¡¡¡¡ VIVA Pedro y Vilma Picapiedra !!!!!!! Guadix me parece un sitio muy bonito para ir, éste verano me apunto!

Imagen: Vicotrew  Carmencita1997  30/04/2011 15:05
Vicotrew, me ha encantado vuestro diario. Las fotografías son preciosas y se nota que os habeis documentado bien. Soy de Fuencarral, Madrid, y espero ir pronto por esa zona a ver las cuevas que, por lo que decis, son preciosas. Gracias por enseñarnos tales maravillas.

Imagen: Default https Avatar  olivin  30/04/2011 09:46
Excelente relato muy bien explicado y con mucha información Guadix es un sito que bien merece visitar, lo dejo apuntado en mi cuaderno de próximos viajes, aqui tienes tus bien merecidas estrellitas y gracias por compartirlo.

Imagen: Default https Avatar  pelopintxo  29/04/2011 17:15
Vaya currada de diario, si señor. Bien llevado de principio a fin. Estuve el año pasado visitando a unos amigos allí (a ver si me invitan otra vez...) y aunq me faltó varias cosas, me pareció un pueblecillo muy acogedor. Se lo recomiendo a todo el mundo.

Imagen: Vicotrew  Rosa33  29/04/2011 16:30
Precioso el pueblo de Guadix, no lo conocía... es mas, si tengo que ser sincera no sabia ni que existía, gracias por la información, a mi marido y a mi nos ha encantado. Es muy posible que este verano lo visitemos y nos alojemos en esas preciosas Cuevas de Rolando. Es algo que no hemos probado nunca... Gracias por vuestra aportación.

Imagen: Vicotrew  Neko77  28/04/2011 14:31   📚 Diarios de Neko77
Siempre que puedo me escapo a Granada, pero basicamente me quedo en la capital, tengo que apuntar Guadix porque me ha encantado tu diario y ya me habia hablado mi pareja pero ahora que lo veo en fotos y lo relatas tan bien me ha gustado mucho mas. Enhorabuena por tu diario, te dejo mis estrellitas.

Imagen: Vicotrew  laura96  26/04/2011 16:44
Muchas gracias por el diario. Vivo en Granada y me habeis descubierto un montón de cosas que desconocía, aun conociendo Guadix. En las próximas fiestas del Corpus voy a ir a dar por allí una vueltita. Te dejo 5 estrellitas porque no se pueden dar mas.

Imagen: Vicotrew  angenios  25/04/2011 14:04
Me ha encantado el relato .. pues con gente como vosotros, la oficina de turismo de Guadix, se queda sin trabajo!! es que las fotos y las explicaciones son maravillosas.. felicitaciones!!

1  2  3  ..  5  siguiente >>

Recorriendo Andalucía.Recorriendo Andalucía. Recopilación de todas las etapas de Andalucía que estaban en mi diario De viaje por España junto con las nuevas que iré incluyendo, aunque el general... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Viaje Norte de España (2017): 22 díasViaje Norte de España (2017): 22 días Viaje para disfrutar del norte de España: Navarra, País Vasco, Santander, Asturias y... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Escapada a Santillana del MarEscapada a Santillana del Mar Julio 2023. Visitamos la famosa playa de la Ermita Santa Justa, Santillana del Mar, Suances, Comillas, Mirador piedra blanca, el Capricho de Guadí y el... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9
Sevilla Junio 2024Sevilla Junio 2024 Monumental ⭐ Puntos 2.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 7
De viaje por EspañaDe viaje por España Pueblos, ciudades y naturaleza. En coche y rutas de senderismo. Destinos y recorridos clásicos y lugares no tan conocidos. Lo iré ampliando e incorporando... ⭐ Puntos 4.79 (101 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Contraste
Thekat