universo18 16/01/2012 07:22
📚 Diarios de universo18 |
daleg79 van mis estrellitas para animarte a terminarlo. Informarte que edite las menciones a guia y taxistas ya que no se permite en los diarios, si quieres hacer una recomendacion de ellos tenemos hilos en el foro especificos para ello. Un saludo |
Mogutu 24/08/2011 21:47
📚 Diarios de Mogutu |
va muy bien, daleg!!! espero a que lo concluyas para puntuártelo!! |
jvs1984 04/07/2011 16:06
Que chulada la foto del cangrejo daleg!!! Jajajaja. Buen diario!!! |
didasi 05/06/2011 15:43
muy bien!! precioso!! que recuerdos...........que melancolia te entra leyendo estos maravillosos comentarios que ganas tengo de que llegue enero............porfa sigue...... |
emerita_23 02/06/2011 21:13
Daleg te está quedando estupendo el diario, se me hace la "boca agua" de verlo, qué ganas de estar allí de nuevo!! Grandioso el Palladium y tu relato lo hace aún más.
Saludos. |
koala66 02/06/2011 20:54
📚 Diarios de koala66 |
sigue, sigue, que te esta quedando genial!!! yo voy a finales de agosto al Palladium!!! |
daleg79 01/06/2011 02:47
📚 Diarios de daleg79 |
Si, el hotel es estupendo, y me estoy dedicando a hacer un relato detallado, para que los futuros viajeros se animen, y yo de vez en cuando leerlo y recordar esos maravillosos dias. Voy lento... pero ya me falta menos.... solo 3 dias... el caso es que ya comienzo de nuevo a trabajar y ya no tengo tanto tiempo libre...tratare en lo posible que para el fin de semana ya este totalmente terminado, para que puedan votar por mi diario si les ha gustado. Con todo cariño un abrazo para todos!!! Y gracias por tomarse su tiempo de leerme. |
orgasmo 31/05/2011 23:05
Enhorabuena por tu diario. Hace dos años estuve por alli y me encanto este hotel. Segun voy leyendo parece que todavia estoy por alli.
Gracias por tu dedicacion en hacer este estupendo diario.
saludos |
larisags 30/05/2011 15:51
Muchas gracias por tus comentarios |
gasor10 28/05/2011 16:44
Enhorabuena, me quedan 3 semanas para ir y estoy rabiosito deborando etapas, muchas gracias por tu diario, sigue asi que te está quedando de lujo. |