Un sueño en Punta Cana. Hotel Catalonia

Un sueño en Punta Cana. Hotel Catalonia ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

Ha pasado mucho tiempo pero la verdad es que lo recuerdo como si hubiese sido ayer mismo, por eso me he decidido a contar mi experiencia en Punta Cana que desde ya, os digo que fue buenísima. Viajamos mi novio y yo, y para nosotros fue como una luna de miel, era nuestro primer viaje juntos. De hecho para mi chico era la primera vez que salía de España así que os podéis imaginar la ilusión que nos hacia este viajecito.
Autor(es): lauyser  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 13 votos

Imagen: Lauyser  Nastikero1886  07/10/2011 09:31
yo traspase esos limites de la plya y pasando lo de los cuadros, andando una hora y media por las playas hasta llegar a un poblado, cabez de toro o algo asi, fue mui buena experiencia y excursion gratis jej

Imagen: Lauyser  guadalquivir777  04/06/2011 19:51
Gracias por tu diario.

Imagen: Lauyser  lauyser  03/06/2011 08:51   📚 Diarios de lauyser
Muchas gracias por vuestras palabras!
Da mucha satisfacción ver como algo que has escrito tu es leído por gente y valorado.
Muchas gracias, de verdad!

Imagen: Lauyser  koala66  02/06/2011 20:47   📚 Diarios de koala66
Muchas gracias por el diario. Como dice daleg79, mas vale tarde que nunca!!

Imagen: Lauyser  universo18  02/06/2011 02:45   📚 Diarios de universo18
lauyser gracias por compartir tu viaje con nosotros , mi hijo siempre me dice de ir. Te doy mis estrellitas

Imagen: Default https Avatar  daleg79  02/06/2011 01:02   📚 Diarios de daleg79
jajaja mas vale tarde que nunca...lindo diario...muy cortito pero concreto... asi sea mucho despues, lo importante es compartir lo vivido. Muy bonitas fotos. Ya te deje mis puntos.

15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 243
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 190
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 144
Royal Suites Turquesa: Viviendo como un SultánRoyal Suites Turquesa: Viviendo como un Sultán Crónica de una estancia inolvidable en un magnífico hotel y resúmenes de... ⭐ Puntos 4.87 (109 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118