1 mes en Tailandia sin itinerario fijo.

1 mes en Tailandia sin itinerario fijo. ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Relato de 1 mes que estuve en Tailandia viajando al dia.
Autor(es): nasty.noise  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3.7 - 3 votos

Comentarios al diario: 1 mes en Tailandia sin itinerario fijo.

Imagen: Nasty.noise  Cantabra23  15/08/2011 15:46
Y nunca más volvió a tener internet... Muy feliz

Imagen: Nasty.noise  vicky010  04/08/2011 15:37
Ya esta? No hay más? Con lo bien que está....animate, anda!!

Imagen: Nasty.noise  Vaki  28/06/2011 02:05
Tu diario seguramente me sirva para decidirme a repetir tu viaje el verano del año que viene. Que te vaya todo muy bien.

Imagen: Nasty.noise  pitruma  27/06/2011 12:23
Si y fotillos!!! aqui esperamos el resto!! Guiño

Imagen: Default https Avatar  loopy  27/06/2011 08:50
La cerveza San Miguel que os ofrecían allí es la filipina (San Miguel se fundó en las Filipinas españolas y luego se dividió en dos)

Imagen: Nasty.noise  mzambrsa  27/06/2011 07:54
Sigue con tu relato! En dos días de tu viaje ya he tomado muchas notas para mi futuro viaje a Tailandia

Imagen: Nasty.noise  universo18  26/06/2011 22:35   📚 Diarios de universo18
Buen comienzo este viaje promete, espero el resto del relato para puntuarlo

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
14 días de misticismo tailandés!14 días de misticismo tailandés! Nuestra experiencia por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, C. Mai, Phuket y Krabi. ⭐ Puntos 4.83 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
Tailandia-Angkor-DubaiTailandia-Angkor-Dubai Cultura, naturaleza, ocio por tu cuenta ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 20
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 17
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia