Roma en 4 días

Roma en 4 días ✏️ Blogs de Italia Italia

Aquí dejo mi diario por si puede servir de ayuda
Autor(es): lunhya  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 1 votos

Comentarios al diario: Roma en 4 días

Imagen: Default https Avatar  lunhya  02/08/2011 11:57   📚 Diarios de lunhya
tienes tiempo entonces. cualquier duda que te surja me dices, siempre y cuando pueda resolverla lo haré encantada

Imagen: Lunhya  ROSITA16  02/08/2011 11:47
muchas gracias, tengo tiempo de organizar todo por que hasta octubre no nos vamos, estaremos cuatro dias del 26 al 30 de octubre, me gusta llevar las cosas muy bien organizadas, y mas cuando somos tanta gente y todos dependen de lo que yo organice.
gracias lunhya

Imagen: Default https Avatar  lunhya  02/08/2011 09:35   📚 Diarios de lunhya
Rosita16, yo primero decidiria qué quiero ver, y así ves si te sale rentable. Yo no cogí tarjetas y no hice colas... las cogí desde aquí. si vas a ver muchas cosas que entren en la tarjeta te saldrá bien.

Imagen: Lunhya  ROSITA16  02/08/2011 07:01
muchas gracias lunhya, seguire investigando sobre la necesidad de comprar las tarjetas o no, vamos un grupo de diez y vienen personas mayores, con lo cual no quiero esperar colas.
gracias

Imagen: Default https Avatar  lunhya  01/08/2011 11:42   📚 Diarios de lunhya
Rosita16, de las tarjetas no te puedo decir nada porque no cogí ninguna

Imagen: Lunhya  ROSITA16  01/08/2011 11:33
¿QUE ME PODEIS CONTAR DE LAS TARJETAS COMO LA DEL PEREGRINO Y LA PASS, MERECE LA PENA?

Imagen: Lunhya  traveler69  29/07/2011 15:35
muy elaborado el diario

Imagen: Lunhya  universo18  19/07/2011 01:07   📚 Diarios de universo18
lunhya una escapada breve pero bien aprovechada como veo, si le pones alguna fotito tambien ganaria en estetica. Van mis puntitos. Un saludo

Imagen: Default https Avatar  lunhya  19/07/2011 00:09   📚 Diarios de lunhya
Sí, olvidé poner Roma, es mi primer diario... En cuanto a lo de Cavalieri ya digo que lo mejor es preguntar por allí porque no está indicado. He intentado aportar algo de luz pero vamos... escaso

Imagen: Lunhya  paris99  18/07/2011 23:44
Aportas datos valiosos en el relato, pero falta algo fundamental: el contexto. Cuál es la ciudad a la que llegaste?. No todos los lectores han ido a Roma.
En cuanto al día tres...yendo al Cavallieri di Malta yo también me he perdido, pero al leerlo. De todas maneras Muy divertido

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 621
Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción)Dolomitas y noreste de Italia en verano de 2025 (En construcción) Circuito de 12 días por el extremo noreste de Italia en coche... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 410
Roma junio 2025Roma junio 2025 Roma junio 2025 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 314
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 273

San Pietro in Vincoli.
Museos Vaticanos.