zoeh 02/10/2015 19:41
📚 Diarios de zoeh |
Genial tu diario! Me está sirviendo de gran ayuda en la organización de nuestro viaje. Seguro que volveré a él estas semanas. Muchas gracias por compartirlo. |
moon35 14/08/2014 19:21
| Comentario sobre la etapa: El Templo Blanco y Chiang Rai (Día 4) |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
fly55 05/08/2014 18:17
📚 Diarios de fly55 |
un recorrido muy parecido al mio, además coincidimos en el hotel de Chiang Mai, y en el bufet de la torre Baiyoke, que es increíble, tienes razón. Saludos. |
sarumanu2 02/08/2014 13:32
Preciosas fotos y más que interesante diario,éste próximo mes de octubre daremos buena cuenta de Tailandia |
Borni 08/07/2014 11:09
📚 Diarios de Borni |
Me ha encantado el diario, creo que lo tomaré como una de las fuentes para el viaje que estamos planeando a Tailandia este otoño, aunque nosotros vamos en circuito organizado. Gracias por compartir tu tiempo y experiencias con nosotros. |
miculi 24/07/2012 17:52
Enhorabuena por el diario. muchísimas gracias. nos ha resultado muy útil.
gracias!
Vera-Viajera27 08/03/2012 04:18
Me ha encantado el diario.Ojalá pueda ir alguna vez a Tailandia.Y China para cuándo? |
marsa34 18/10/2011 19:02
📚 Diarios de marsa34 |
Hola jblesa, genial el diario, entretenido y me has resuelto dudas que tenía (¡nos vamos en tres semanas!). Me apunto la agencia para hacer las excursiones en Krabi, por lo que veo os gustaron bastante..Una pregunta, cuando reservastéis la excursión al Doi Inthanon en Chiang Mai ¿pedistéis vosotros hacer algo de trekking o suele venir incluido en los paquetes?
Gracias por compartir la experiencia y te dejo las estrellitas |
danai1 21/09/2011 11:44
alguien me podria informar donde podriamos coger las excursiones que salieran bien de precio y fiables
jblesa 11/09/2011 20:34
📚 Diarios de jblesa |
Hola, nosotros reservamos esa excursión en el hotel. Pero te recomiendo que vayas a Kaoshan Road, la calle de los mochileros y lo hagas allí que hay muchas agencias. |