COSTA OESTE EN 15 DIAS ✏️ Blogs de USA
Resumen de nuestro fantástico viaje por la Costa Oeste durante 15 días en septiembre de 2010, pasando por California, Arizona, Utah y Nevada. |
| Fantastico diario! Me ha sido de gran utilidad! |
Te dejo las estrellitas por el fantástico diario Me vendrá estupendamente para mi próximo viaje a la Costa Oeste Gracias por hacer un diario tan bien detallado y con muchos datos útiles Saludos |
| Magnífico diario. Me ha servido mucho para coger ideas de nuestra ruta que haremos en septiembre. Gracias. |
| muchas gracia jp177 por la aclaración! ya lo he modificado, seguro que eran coyotes, gracias! |
Hola, muy bonito tu diario, te dejo tus estrellas. Te aclaro que en Yosemite no hay lobos. Hay algunos en Yellowstone que se re-introdujeron desde Alaska porque se habian "extinguido" (los habian eliminado los ganaderos porque se comian en ganado) en la zona contigua de USA y alli parece que les va muy bien. Ahora, es muy dificil verlos... Probablemente lo que vistes y oiste fueron coyotes. Ademas, si les oias ladrar en la distancia estoy casi seguro que eso es lo que eran... Por la noche a veces se puede asistir a "un concierto" de coyotes. Cuando uno aulla, los demas empiezan tambien a ladrar y pronto tienes armado un coro. Las personas que los imitan bien pueden organizar un coro de coyotes en un ratito lanzando un par de aullidos... |
| Por cierto ahora que me he acordado jejej, yo también prove la margarita granizada en nueva york, y la verdad es que estaba muy rica¡¡¡ jejeje |
| Que chulo Marta¡¡¡ quiero ir ya¡¡ jejeje, weno ya me queda menos jejejeje. |
| Muy bueno el diario!! Seguiremos impacientes las actualizaciones!! |
El Hollywood City Inn está genial, ahora se lo recomiendo a todo el mundo. Serketa, referente al GPS, pues es que lo pedimos prestado, y la persona que lo cargó se ve que no lo hizo bien, pero luego nos resultó muy fácil conducir por Los Angeles (con un mapa que compramos en una gasolinera) y por toda la ruta con un mapa de carreteras que ya compré en España. |
Y otro diario de la West Coast... GENIAL!!! jajaja que de ideas me estáis dando... me está gustando mucho, nosotras también vamos al Hollywood City Inn. Una duda con lo que cuentas del GPS, el problema es que no funcionaba o que no podíais cargarlo allí por algo en especial? Es que pensamos llevar también de aquí nuestro TomTom... Un saludo!! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||