COSTA OESTE EN 15 DIAS

COSTA OESTE EN 15 DIAS ✏️ Blogs de USA USA

Resumen de nuestro fantástico viaje por la Costa Oeste durante 15 días en septiembre de 2010, pasando por California, Arizona, Utah y Nevada.
Autor(es): martonabd  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 27 votos

Comentarios al diario: COSTA OESTE EN 15 DIAS
 1  2  siguiente >>

Imagen: Martonabd  Viajeraforever80  17/01/2012 08:33   📚 Diarios de Viajeraforever80
Fantastico diario! Me ha sido de gran utilidad!

Imagen: Default https Avatar  Hanna  13/01/2012 16:20   📚 Diarios de Hanna
Te dejo las estrellitas por el fantástico diario
Me vendrá estupendamente para mi próximo viaje a la Costa Oeste
Gracias por hacer un diario tan bien detallado y con muchos datos útiles

Imagen: Martonabd  J_bcn  25/08/2011 10:09
Magnífico diario. Me ha servido mucho para coger ideas de nuestra ruta que haremos en septiembre. Gracias.

Imagen: Martonabd  martonabd  30/07/2011 10:25   📚 Diarios de martonabd
muchas gracia jp177 por la aclaración! ya lo he modificado, seguro que eran coyotes, gracias!

Imagen: Martonabd  jp177  29/07/2011 23:09   📚 Diarios de jp177
Hola, muy bonito tu diario, te dejo tus estrellas.

Te aclaro que en Yosemite no hay lobos. Hay algunos en Yellowstone que se re-introdujeron desde Alaska porque se habian "extinguido" (los habian eliminado los ganaderos porque se comian en ganado) en la zona contigua de USA y alli parece que les va muy bien. Ahora, es muy dificil verlos...

Probablemente lo que vistes y oiste fueron coyotes. Ademas, si les oias ladrar en la distancia estoy casi seguro que eso es lo que eran... Por la noche a veces se puede asistir a "un concierto" de coyotes. Cuando uno aulla, los demas empiezan tambien a ladrar y pronto tienes armado un coro. Las personas que los imitan bien pueden organizar un coro de coyotes en un ratito lanzando un par de aullidos...

Imagen: Martonabd  centuryfox  27/07/2011 17:24   📚 Diarios de centuryfox
Por cierto ahora que me he acordado jejej, yo también prove la margarita granizada en nueva york, y la verdad es que estaba muy rica¡¡¡ jejeje

Imagen: Martonabd  centuryfox  27/07/2011 17:17   📚 Diarios de centuryfox
Que chulo Marta¡¡¡ quiero ir ya¡¡ jejeje, weno ya me queda menos jejejeje.

Imagen: Martonabd  gagovich  25/07/2011 22:19   📚 Diarios de gagovich
Muy bueno el diario!! Seguiremos impacientes las actualizaciones!!

Imagen: Martonabd  martonabd  25/07/2011 21:01   📚 Diarios de martonabd
El Hollywood City Inn está genial, ahora se lo recomiendo a todo el mundo.
Serketa, referente al GPS, pues es que lo pedimos prestado, y la persona que lo cargó se ve que no lo hizo bien, pero luego nos resultó muy fácil conducir por Los Angeles (con un mapa que compramos en una gasolinera) y por toda la ruta con un mapa de carreteras que ya compré en España.

Imagen: Default https Avatar  serketa  25/07/2011 20:51   📚 Diarios de serketa
Y otro diario de la West Coast... GENIAL!!! jajaja que de ideas me estáis dando... me está gustando mucho, nosotras también vamos al Hollywood City Inn. Una duda con lo que cuentas del GPS, el problema es que no funcionaba o que no podíais cargarlo allí por algo en especial? Es que pensamos llevar también de aquí nuestro TomTom...

Un saludo!!

1  2  siguiente >>

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 879
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 728
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 667
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 558
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 535