DISFRUTANDO SICILIA ✏️ Blogs de Italia
| Comentario sobre la etapa: DIA 3 VALLE DE LOS TEMPLOS Y SCALA DEI TURCHI |
| Comentario sobre la etapa: PREPARATIVOS Y PREVIOS |
| Comentario sobre la etapa: DIA 14 DESPEDIDA |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Gracias a los que leeis y comentais en mi diario. Espero que podais disfrutar de vuestros viajes tanto como lo hice yo. Nosotras fuimos en un julio muy muy caluroso y aun así merece la pena y repetiría. Aprovechad para hacer el turismo de "piedras" en las horas más tempranas, que es donde se pasa más calor y así os quedará tiempo para ir a la playa por la tarde. |
| Me ha encantado tu diario de viaje!!! estamos entre varias opciones para este verano (Sicilia, Sur - Centro de Alemania y Escocia, nada que ver unas con otras, jeje). Sicilia va ganando muchos puntos!!!! ¿Es tan insoportable el calor como para que no merezca la pena? no nos queda otra que coger las vacaciones en verano... |
| De verdad, qué bueno que ha sido leer este diario. Me ha engachado desde el principio y me da mucha info para mi futuro viaje. Gracias de nuevo |
| Gracias Juanan. Intenté poner la información que podría ser útil a otros!! |
| Para tu satisfacción, te diré que es de los diarios que he leído el que mas me gusta y los he ojeado todos. Sigue en esta línea los viajeros del mundo lo agradecerán. Juanan. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||