: Dominicana Rep.
Nunca más al Catalonia Bávaro Beach Punta Cana.

Nunca más al Catalonia Bávaro Beach Punta Cana. ✏️ Blogs de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

No vuelvo a los Catalonia.
Autor(es): Yanhia  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Yanhia  universo18  14/05/2012 02:13   📚 Diarios de universo18
Animate a terminarlo para poder puntuarlo y comentarlo. Saludos

Imagen: Yanhia  masalo  01/10/2011 16:38
como termina esto??? Sonriente

Imagen: Yanhia  masalo  17/09/2011 10:06
cuentanos un poquito masssss por favor

Imagen: Yanhia  Danimalaga  13/09/2011 14:55
bueno yo he estado en catalonia dos veces y nunca tuve problemas, lo unico que por ahora he leido que te pasara es lo de las toallas y jabon que no me parece para tanto y el cambio del dinero la cuestion es informarse antes de como esta el dolar para que no te pase eso.

Imagen: Yanhia  Nastikero1886  06/09/2011 12:22
pero aun no se porque nunca mas

Imagen: Yanhia  Nastikero1886  05/09/2011 11:08
Luis miguel el que no canta!!!!eso nos dijeron, no el que no triunfa jejej, y yo si me bañe en la cueva estava helada el agua

Imagen: Yanhia  elisamaria  30/08/2011 21:20
hace dias k no escreibes ,,,no nos vas a decir mas!!!!???

Imagen: Yanhia  Nastikero1886  29/08/2011 12:21
pedazo monologo, yo estube el año pasado alli , nada mas llegar me alojaron en privileged por la cara sin decir nada, y este año al royal, no se porque dices nunca mas, yo estube de puta madreeeeeeeeeee

Imagen: Yanhia  elisamaria  17/08/2011 22:01
yo no me muevo de la recepcion hasta k me pongan lo de la habitacion!!

Imagen: Yanhia  masalo  17/08/2011 21:14
Me esta gustando mucho. Vereis alguna vez una toalla blanca en la habitacion?

1  2  siguiente >>

El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 396
Samana es la novia del Caribe.Samana es la novia del Caribe. Conociendo la Península de Samana desde el Hotel Bahía Principe El Portillo ⭐ Puntos 4.46 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 208
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 195
ESPERADO REGRESO A PUNTA CANA.PALLADIUM.ESPERADO REGRESO A PUNTA CANA.PALLADIUM. DIARIO ACERCA DE MI ESTANCIA EN PUNTA CANA EL PASADO AGOSTO. ⭐ Puntos 4.62 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 186