evaniki 20/09/2011 02:28
📚 Diarios de evaniki |
Ya verás cómo no te desinflas te va a encantar el caribe mexicanoooo!! |
carlota51 13/09/2011 07:43
Muchísimas gracias por tu información, espero pasarlo muy bien y que me guste mucho, llevo casi toda la vida diciendo...¡quiero ir al Caribe!!! y ahora que lo consigo, veremos si no me desinflo jajajajajajaj...Saludos y si necesitas algo, aquí estoy |
evaniki 12/09/2011 15:12
📚 Diarios de evaniki |
Hay un cenote en el hotel q es precioso te puedes bañar y ves el fondo perfectamente,hay muchos peces es una gozada .Q disfrutes mucho de Mexico y del hotel seguro te va a encantar!! |
evaniki 12/09/2011 15:07
📚 Diarios de evaniki |
Hola Carlota!! nosotros no fumamos así q no me fijé mucho en eso,en los restaurantes no recuerdo ver gente fumar pero en el bar del lobby El Elefante sí y en la disco ,playa.... |
carlota51 12/09/2011 07:54
Me gustaría saber si se puede fumar con libertad en el Hotel, alguien puede contestar eso???? tengo ese vicio jo!!...lo sé, es feísimo, pero soy fumadora. jajajaj |
carlota51 12/09/2011 07:52
Una explicación muy gráfica la verdad, a ese mismo Hotel nos vemos nosotras el jueves que viene, esperamos tener suerte y que todo salga bien. Eso de bañarse en los cenotes no sé yo si seré capaz, con el yuyu que me dá a mi no ver el fondo, los bichitos y esas cosas, soy muy rarita jajajajajajajj |
tbsabadell 24/08/2011 16:50
me alegro de haber elegido el Bahia Principe, habitaciones muy amplias, moderno, impecable, atención correctísima, comida excelente etc |
peco-picon 23/08/2011 08:47
me encanta, lo estoy siguiendo ánimo con los dñais que faltan! |
MONTSI 19/08/2011 10:25
Genial, sigue con ello!!!! es como estar allí tambien!!. |
universo18 19/08/2011 05:27
📚 Diarios de universo18 |