Viaje a Vietnam ✏️ Blogs de Vietnam
Crónica de un corto recorrido por el norte y centro de Vietnam |
| Muchas gracias por vuestro relato! Nosotros tb hemos contactado con Gloria y parece muy maja XD |
| Felicidades. No puedo decir nada más. |
| Muchas gracias por vuestro relato. Me ha servido de ayuda! |
| ambior, al igual que tu anterior diario, me encanta tu visión de como describes los lugares, la gente y los datos que das de tus viajes, son diarios muy amenos y con poco dicen mucho. Estreno el marcador de este mes de tu diario con mis estrellas y muchas gracias por compartir tu experiencia. Un saludo. |
Hola Tina y Nacho, Mi nombre es Begoña y en breve (noviembre) tengo mi viaje a Thailandia. Sin embargo, un amigo ha decidido que el próximo abril vayamos los 2 a Vietnam. De ahí que me ponga en contacto con vosotros, tras leer vuestro ameno diario. Estamos viendo vuelos y el sale desde París, yo desde Madrid. Pero son carísimos. Que nos recomendais? Quisieramos empezar en el norte y regresar desde el sur o a la inversa; para de esta forma recorrer todo el pais. Admito sugerencias y recomendaciones, desde donde me recomendáis volar? Lo más barato? Mil gracias por adelantado a ambos. Un saludo Be mi correo begobapi@hotmail.com este lo leo casi a diario. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||