2011 Las Vegas, Gran Cañon, Monument Valley,Area 51 ✏️ Blogs de USA
8 Dias inolvidables en Las Vegas, visitando el Gran Cañón, Monument Valley y Area 51. |
| Gracias Davovo, a notros tambien nos gustó mucho el vuestro y lo votamos. Por poco no coincidimos en Las Vegas, tambien pillamos la torre eiffel fundida en la parte superior, en un par de dias lo soluccionaron. Saludos. |
Que chulada, me ha gustado mucho ! yo solo estuve 2 días y medio en LV y quiero volver al menos una semana !!! ENhorabuena por el diario ! |
Me encantan las fotos del area 51 Me vendrá genial para mi futuro viaje en el que tenía pensado visitar esta zona(porque también soy una friky) y no encontraba mucha información por el foro Gracias por el diario Te dejo las estrellitas a la etapa y al finalizar el diario te lo estrello Un saludo |
| Gracias por vuestros comentarios, nos alegra que os guste el diario y que os sea de utilidad. Ahora mismo ponemos más fotoss |
| Muy buen relato, me has hecho recordar mis maravillosas visitas a la Sin City. Me alegra mucho que te gustara la ciudad y el que quieras volver es un gran síntoma. LV siempre en nuestro corazón |
| ¡Qué alegría me ha dado ver que ibas al área 51! En nuestro viaje será una parada imprescindible y al parecer no hay mucho friki por el foro o no lo quieren reconocer porque hay poquísima info. Espero ansiosa las fotos XD FELICIDADES POR EL DIARIO |
Me está gustando mucho tu diario cachitos !!!Enhorabuena por la renovación de votos!!!! Espero nuevas etapas |
| Veo que ya lo conseguiste , animo esta quedando muy bien... |
| ¡UNA!. Por fin. Ya vi el tutorial. |
| Hola, este es nuestro primer diario y no sabemos como subir las fotos. ¿Alguien nos puede decir como? Gracias. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||