Dia 6. De vuelta a Las Vegas, Presa Hoover

Dia 6. De vuelta a Las Vegas, Presa Hoover ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

10 de Julio. Ya por la mañana, después de desayunar, hicimos el check out y tomamos camino de vuelta a Las Vegas. Esta vez visitamos más detenidamente Williams y recorrimos millas de la histórica route 66. *** Imagen borrada de Tinypic *** Ya en...
2011 Las Vegas, Gran Cañon, Monument Valley,Area 51

Diario: 2011 Las Vegas, Gran Cañon, Monument Valley,Area 51

Puntos: 4.9 (9 Votos)  Etapas: 10  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

10 de Julio

Ya en Kingman, repetimos en Mr. Dz. y echamos gasolina. Y tomamos dirección a la presa Hoover.
Primero hicimos una parada en el puente que hicieron a modo de bypass.

Paramos en un aparcamiento que hay a pies del mismo, tras subir unas escaleras (también hay rampas), lo recorrimos hasta la mitad y contemplábamos la presa. Decir que era la una de la tarde y el sol picaba de lo lindo. Luego hicimos lo propio en la presa, dejamos el coche en un parking junto al centro de visitantes, 7$.Y recorrimos la presa a pie.

Ya de camino a Las Vegas nos sorprendió una tormenta del copón, pero que pasó en minutos. Lo suficiente para que el coche se quedara limpito de todo el polvo rojo que llevaba. Y llegamos al Mirage, donde pasaríamos otras 3 noches.

También lo habíamos reservado on line en la web del hotel. Como el precio era muy bueno, optamos por una habitación superior, en la planta 25, con lo que nos asegurábamos buenas vistas, 97$/día con las tasas.

Esta habitación era de estilo más actual y nos sorprendió gratamente la relación calidad precio.

Decidimos descansar un par de horas para por la tarde pasear por el hotel y alrededores.

Visitamos el Treasure Island y de vuelta al Mirage tomamos unas hamburguesas en BLT. Como estábamos muy cansados decidimos recogernos pronto.
Al día siguiente teníamos prevista la visita al Venetian y a Madamme Tusseauds

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 2011 Las Vegas, Gran Cañon, Monument Valley,Area 51
Imagen: Crismartin  crismartin  09/09/2011 18:08   📚 Diarios de crismartin
Muy buen relato, me has hecho recordar mis maravillosas visitas a la Sin City. Me alegra mucho que te gustara la ciudad y el que quieras volver es un gran síntoma. LV siempre en nuestro corazón
Imagen: Cachitos  cachitos  09/09/2011 18:53   📚 Diarios de cachitos
Gracias por vuestros comentarios, nos alegra que os guste el diario y que os sea de utilidad. Ahora mismo ponemos más fotoss
Imagen: Default https Avatar  Hanna  09/09/2011 20:46   📚 Diarios de Hanna
Me encantan las fotos del area 51 Guiño
Me vendrá genial para mi futuro viaje en el que tenía pensado visitar esta zona(porque también soy una friky) y no encontraba mucha información por el foro
Gracias por el diario
Te dejo las estrellitas a la etapa y al finalizar el diario te lo estrello
Un saludo Guiño
Imagen: Davovo  davovo  11/09/2011 14:49   📚 Diarios de davovo
Que chulada, me ha gustado mucho ! yo solo estuve 2 días y medio en LV y quiero volver al menos una semana !!!
ENhorabuena por el diario !
Imagen: Cachitos  cachitos  11/09/2011 18:14   📚 Diarios de cachitos
Gracias Davovo, a notros tambien nos gustó mucho el vuestro y lo votamos. Por poco no coincidimos en Las Vegas, tambien pillamos la torre eiffel fundida en la parte superior, en un par de dias lo soluccionaron. Saludos.

Recorriendo USA: de L.A. a Nueva YorkRecorriendo USA: de L.A. a Nueva York Road Trip de 4 amigos en 27 días cruzando Estados Unidos desde Los Ángeles hasta Nueva York ⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 798
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Puntos 4.58 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 743
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 549
4000 Millas de Costa Oeste y Este de EE.UU. 20104000 Millas de Costa Oeste y Este de EE.UU. 2010 Los maravillosos y alucinantes 24 días que pasamos por tierras americanas. ⭐ Puntos 4.85 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 545
Nueva York se viste de Halloween (2025)Nueva York se viste de Halloween (2025) Ya teníamos ganas de volver a Nueva York desde 2018, teníamos el miedo de que hubiera... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 538

Grupos_Viajeros Tema: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA
1196607 Lecturas
slowy
Imagen: Slowy
12-09-2007

Fecha: Mie Ene 21, 2026 08:41 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Gracias a tod@s por vuestras respuestas. Seguiré indagando y poniendo en la balanza los pros y los contras. No será por ilusión, pero ir y estar en tanta tensión que no disfrutes del viaje tampoco es lo que quiero.

Saludos.
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:31 pm    Título: Re: Foro de Estados Unidos: Punto de Encuentro Viajeros USA

Mensajes traslados a este hilo en el que se puede conversar y comentar ideas. Así lo actualizamos, que estaba un poco paraillo.....
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:12 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Si, me refiero a los alojamientos dentro del parque y también fuera, en los lugares cercanos. En abril para julio no queda prácticamente nada dentro del parque (a precios asumibles para la mayoría) y supongo que en west yellowstone quedará lo que quede. Aunque haya menos visitantes extrangeros siguen teniendo muchísimos más visitantes nacionales, y el alojamiento dentro del parque es muy limitado
viajeraalinfinito
Imagen: Viajeraalinfinito
04-11-2024

Fecha: Jue Ene 22, 2026 12:13 pm    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

slowy Escribió:

Saludos.

Esa es la historia, que no apetece preparar un viaje así...
Moises5609
Imagen: Moises5609
22-08-2018

Fecha: Dom Ene 25, 2026 09:28 am    Título: Re: Viajar a USA (Estados Unidos): cuestiones generales

Gracias, imagino que será mas complicado después. Ahora lo que mas me preocupa es lo de presentar el historial de redes sociales, estoy viendo el tiempo en Yellowstone para poder ir cuanto antes, porque esto cada vez está peor. Pero de momento el tiempo es muy malo, invernal, si no, en cuanto pueda voy. A ver si no me pilla la historia de las redes sociales. Otra cosa es los que tenemos ya el ESTA, que no sé si habrá que añadir este historial o no.

Atardecer en Brooklyn
Neguel