SUPER THAI PHUKET

SUPER THAI PHUKET ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

15 increibles dias por Tailandia En este diario voy a tratar de explicar mi experiencia en viaje organizado visitando Tailandia con el circuito Super Thai con extension Phuket. Hemos estado del 31 de Agosto al 14 de Septiembre de 2011 y debo decir que todo ha ido estupendamente. No tenemos ninguna queja. Quizas, y comparando con otros comentarios que he leido en el foro ,nos podiamos haber ahorrado dinero en excursiones o en comidas, pero al final igual somos un poco comodones y en nuestra opinion el tiempo tambien tiene un precio. Espero que os guste y os sirva de ayuda.
Autor(es): maiuzu  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 15 votos

Comentarios al diario: SUPER THAI PHUKET
 1  2  siguiente >>

Imagen: Maiuzu  universo18  07/08/2012 00:24   📚 Diarios de universo18
Veo el diario ya terminado asi que te dejo mis estrellitas.Gracias por compartirlo

Imagen: Maiuzu  danai1  21/07/2012 07:18
desde luego el diario fabuloso y de gran ayuda salgo el lunes y me ha ido de perlas el leerlo te doy mis 5 estrellitas

Imagen: Maiuzu  kelly123  16/01/2012 17:28
Me ha gustado mucho
¿fuieste con la mayorista ambassador tour?
esque nosotros vamos con ellos en febrero y el viaje es identico
Espero pasarlo tan bien como tu ya me queda poco

Imagen: Maiuzu  habanera50  14/01/2012 20:31   📚 Diarios de habanera50
Me ha gustado tu diario, gracias por tu ayuda. Pronto estaré por alli y espero poder disfrutar tanto como tu !!
Te dejo mis estrellitas.

Imagen: Maiuzu  maiuzu  29/12/2011 14:19   📚 Diarios de maiuzu
Gracias por vuestros comentarios.
Me encanta leerlos y saber que a la gente le gusta lo que escribo.
Es la primera vez que lo hago y espero no haberme pasado o quedarme corta en alguna cosa.
La verdad es que volvi tan contenta que recordarlo todo, me saca una sonrisa. Ha sido una experiencia maravillosa.
Ya ando pensando en el proximo viaje

Imagen: Maiuzu  DMG1979  29/12/2011 13:46   📚 Diarios de DMG1979
Holaaaaa!!!
Maiuzu que recuerdos!! nuestro viaje ha sido prácticamente igual pero con alguna cosilla de más y otra de menos (a birmania no quisimos ir, lancha por el mekong no tuvimos pero fuimos a tiger kingdon y ruta por los templos de chiang mai) y bueno cambios en el orden.
La verdad que muy bien pero no tuvimos tanta suerte con el guia como vosotros, aún así genial.
Me encanta tu diario!!

Imagen: Maiuzu  habanera50  29/12/2011 01:37   📚 Diarios de habanera50
Gracias por compartir tu experiencia con nosostros, estare dentro de un mes en el hotel Le Merdien, asi que espero ansiosa a que lo termines y poder leerlo todo antes de irme.

Imagen: Maiuzu  maiuzu  23/12/2011 15:21   📚 Diarios de maiuzu
Espero acabar el diario estas navidades. Ya siento la tardanza pero es que he estado muy liada. Esta semana lo acabo antes de fin de año. Prometido

Imagen: Maiuzu  kelly123  22/12/2011 19:30
maiuzu el circuito es de ambassador¿?

yo voy con ellos y con el mismo circuito que tu el dia 7 de febrero.

espero leer tu diario completo

Imagen: Maiuzu  mikiaventurero  24/09/2011 09:52
HOLA
Este tal CHARLI es español, como podía contactar con el para organizar recorridos o hay que contactar con la agencia donde el trabaja
en tal caso me podeis dar el correo de la agencia para poder ponerme en contacto
muchas gracis

1  2  siguiente >>

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 555
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 372
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 336
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Tailandia y Camboya (Angkor) en 20 díasTailandia y Camboya (Angkor) en 20 días Un increible recorrido por Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Mai, Railay, Phi phi... ⭐ Puntos 4.88 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 229

Eastin Bangkok
Markeli22