MALASIA, PARAÍSO AUTÉNTICO ✏️ Blogs de Malasia
21 DÍAS por Borneo y Malasia continental!!!La idea de ir a Malasia surgió durante la visita que hicimos a la Expo de Zaragoza. Estaba tan atiborrada de gente que decidimos visitar los pabellones en los que no había colas. Así llegamos al de Malasia, donde sonaba una encanchosa cancioncita que decía eso de "Malasia, paraíso auténtico". Aun así, ese año fuimos a Tailandia, ya que era un viejo sueño, y nos reservamos Malasia para más adelante. ¡¡¡Al final ha sido en el 2011!!! |
| Comentario sobre la etapa: DÍAS 18-20. LANGKAWI |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Estupendo , genial ,practico como siempre. De los mejores , si no el mejor de la tierra del Truly Asia |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Gracias por compartir la información! Qué bien organizado llevasteis el viaje! Me encanta el diario! qué bien contado! |
| Precioso viaje todas mis estrellitas encantada. Graias por compartirlo |
Gracias por tu diario, hay mucha información que me viene bien. Saliendo de Perhentian a las 8 da tiempo suficiente de coger el vuelo que comentas? Nosotros cogeríamos el fast ferry de las 08 y quiero asegurarme del tiempo que se necesita en llegar al aeropuerto etc...para no perder el avion. Lo de ir a comer al East&Oriental no lo había pensado y me lo apunto!!!! Gracias |
| Muy bueno el diario, En marzo ire a algunos sitios que describes y me está siendo de mucha ayuda |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||