: Nueva Zelanda
Viaje alucinante por la Tierra Media (aka New Zealand o Aotearoa) (2011)

Viaje alucinante por la Tierra Media (aka New Zealand o Aotearoa) (2011) ✏️ Blogs de Nueva Zelanda Nueva Zelanda

Diario de nuestra visita de 21 días por este increíble país. Espero que lo disfrutéis y os sirva para prepararos el viaje.
Autor(es): thisboy  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 14 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Thisboy  Nathanian83  24/08/2017 16:14   📚 Diarios de Nathanian83
Comentario sobre la etapa: Epílogo
Gran diario. Te dejo mis estrellas. Espero poder disfrutar el viaje tanto como tu!

Imagen: Thisboy  dagolu  21/08/2017 20:26   📚 Diarios de dagolu
Excelentes fotos.
desde luego NZ es espectacular.
me ha recordado mi reciente viaje.
Muchas gracias por compartirlo.
Mas vale tarde que nunca.

saludos

Imagen: Default https Avatar  thisboy  21/08/2017 13:43   📚 Diarios de thisboy
Comentario sobre la etapa: Akaroa - Christchurch
Por fin he subido todas las fotos. Me ha costado tiempo jeje.

Imagen: Default https Avatar  thisboy  19/06/2015 16:50   📚 Diarios de thisboy
He visto que ya no se ven las fotos. Las resubo poniendo de momento las de los viajeros. Cuando las tenga subidas en algún flickr o similar vuelvo a pegar los enlaces.

Imagen: Thisboy  castellnou  09/02/2014 20:02   📚 Diarios de castellnou
Fantástico diario Thisboy.
No te doy un 10, porque solo tengo 5 estrellitas, pero te mereces un 10 por lo bien redactado, por las fotos, por los datos que aportas.
Nosotros salimos en poco mas de un mes y empezaremos por la isla sur en sentido horario, pero tu diario estará presente, como si fuera un libro de instrucciones.

felicidades por el viaje.

Imagen: Thisboy  pichi-puchi  10/04/2013 08:13   📚 Diarios de pichi-puchi
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Thisboy  pichi-puchi  10/04/2013 08:09   📚 Diarios de pichi-puchi
Genial thisboy!
Nos marchamos durante Noviembre a NZ y me va a servir mucho tu experiencia.
Me ha gustado la forma como has explicado el viaje y las fotos.
Te dejo las 5*, bien merecidas!

Imagen: Default https Avatar  thisboy  09/04/2013 21:17   📚 Diarios de thisboy
Buenas, he revisado el diario y he visto que habían desaparecido las fotos. Ya he corregido los enlaces...

Imagen: Thisboy  arcpol  30/01/2012 00:15   📚 Diarios de arcpol
muy buen diario, (molt currat), el viernes salimos ahacia nz i tendre en cuenta lo que nos cuentas gracias!!!! mis estrellitas para ti

Imagen: Thisboy  davmell  22/01/2012 12:00   📚 Diarios de davmell
Genial, te lo has currado!! Cada vez estoy con más ganas de ir para allá... en 8 meses justitos salimos, y me he apuntado varias cosillas que nos vendrán bien.
Gracias por compartirlo.

1  2  siguiente >>

Escapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocidaEscapadas y rutas por la Nueva Zelanda menos conocida Hace tiempo que me ronda la cabeza hacer un diario sobre las escapadas y... ⭐ Puntos 4.89 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 393
Kia Ora, NUEVA ZELANDAKia Ora, NUEVA ZELANDA Extraordinario viaje de luna de miel de tres semanas de duración, recorriendo la Isla Sur y Norte por nuestra cuenta en coche de alquiler. ⭐ Puntos 4.89 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 325
NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA.NUEVA ZELANDA, DOS ISLAS Y UNA AUTOCARAVANA. Un sueńo hecho realidad. Tres semanas descubriendo la belleza de Aotearoa y... ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 207
NUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑONUEVA ZELANDA EN AUTOCARAVANA. UN VIAJE DE ENSUEÑO Un mes recorriendo Nueva Zelanda en Autocaravana. Segunda parte de nuestro... ⭐ Puntos 5.00 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 198
Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025Nueva Zelanda en furgo - Abril 2025 22 días en este país espectacular recorriendo ambas islas. 5500km de carretera, 277km a pie... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170