Viaje alucinante por la Tierra Media (aka New Zealand o Aotearoa) (2011) ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Diario de nuestra visita de 21 días por este increíble país.
Espero que lo disfrutéis y os sirva para prepararos el viaje. |
| Comentario sobre la etapa: Epílogo |
| Gran diario. Te dejo mis estrellas. Espero poder disfrutar el viaje tanto como tu! |
Excelentes fotos. desde luego NZ es espectacular. me ha recordado mi reciente viaje. Muchas gracias por compartirlo. Mas vale tarde que nunca. saludos |
| Comentario sobre la etapa: Akaroa - Christchurch |
| Por fin he subido todas las fotos. Me ha costado tiempo jeje. |
| He visto que ya no se ven las fotos. Las resubo poniendo de momento las de los viajeros. Cuando las tenga subidas en algún flickr o similar vuelvo a pegar los enlaces. |
Fantástico diario Thisboy. No te doy un 10, porque solo tengo 5 estrellitas, pero te mereces un 10 por lo bien redactado, por las fotos, por los datos que aportas. Nosotros salimos en poco mas de un mes y empezaremos por la isla sur en sentido horario, pero tu diario estará presente, como si fuera un libro de instrucciones. felicidades por el viaje. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Genial thisboy! Nos marchamos durante Noviembre a NZ y me va a servir mucho tu experiencia. Me ha gustado la forma como has explicado el viaje y las fotos. Te dejo las 5*, bien merecidas! |
| Buenas, he revisado el diario y he visto que habían desaparecido las fotos. Ya he corregido los enlaces... |
| muy buen diario, (molt currat), el viernes salimos ahacia nz i tendre en cuenta lo que nos cuentas gracias!!!! mis estrellitas para ti |
Genial, te lo has currado!! Cada vez estoy con más ganas de ir para allá... en 8 meses justitos salimos, y me he apuntado varias cosillas que nos vendrán bien. Gracias por compartirlo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||