París de cerca. ✏️ Blogs de Francia
Dos días en los que hemos intentado recorrer, desde el París más clásico, a aquellos lugares que en otras ocasiones no habíamos visitado, descubriendo las diferentes caras de una de las más bellas ciudades del mundo. |
| Todo un placer escribir sobre una ciudad tan bella como París. Merece todos sus tópicos. Gracias, Universo, por prestar atención a este pequeño diario parisino, que recoge un viaje igualmente pequeño, pero en el que disfrutamos de cada momento. |
| Mis 5 estrellas para ti, Arundathi, gran colaboradora de nuestros diarios |
Gracias Danesina. Coincido contigo en que el diario de MarcoPolo es estupendo. Es un enamorado de París y eso se nota. Que tengas una buena estancia parisina. Con siete días podrás hacer unos recorridos inolvidables... ¡qué envidia me das! |
Genial, con muchos detalles y aprovecho para decir que también el de MarcoPolo. Creo que en breve "abusaré" de vosotros, estoy preparando un viajecito de 7 días, jejeje. Mis estrellas para vosotros. |
| Vaya, dirigí mi comentario a Xaica cuando la autora del diario eras tú Arundathi. El deterioro me invade. Veo que eres otra parisina impenitente. Lógico leyendo tu diario. |
MarcoPolo, créeme si te digo que con tu comentario, me has llegado al corazón. Desde que viajé por primera vez con mi madre a París a los doce años, a esta última vez que he viajado con mis hijas, son muchos los recuerdos acumulados con el escenario de esta ciudad única. Gracias por compartir conmigo tus momentos, tan intensos y hermosos, permitiendo que, ahora, formen también parte de mi diario. No podía esperar mejor final que un comentario tan bonito como el tuyo. |
| Hola xaica. Todos los diarios me recuerdan muchas cosas de París, pero el tuyo especialmente. La belleza extraordinaria de las Tuileries en invierno, donde la última vez nos cayó una preciosa nevada, la escultura junto a St. Eustache en cuya mano mi mujer está recostada en una instantánea, las cajitas de música, que hace muchos años yo me traje una con el himno de la internacional, cuando mi época de joven comunista, justo cuando mi pilló allí el mayo del 68, junto al Café de Flore, corriendo delante de la policía, muy posterior yo también tengo fotos rodeado de músicos en la Place des Vosges, y el 'Escargot de Montorgueil, donde ya de más mayor me tomé los mejores caracoles que he comido en París y mira que los he comido excelentes, o la librería de Shakespeare & Company, que me ha recordado que tenía por algún lado una bolsa que me traje de allí una vez y que acabo de rescatar de un cajón con el compromiso de utilizarla sí o sí, o esa placita de la Contrescarpe, donde me emborraché una vez con un clochard que estaba por allí con su carrito..... Enfin esto mío con París es como esa amante con la que has convivido largos años y a veces te da por recordar tantas y tantas cosas que revives con toda la añoranza del mundo. Aunque lo maravilloso es que me faltan días para reencontrarme con ella. Y me revolotean mariposas en el estómago. Gracias por tus impresiones. |
Xaica, !tú es que no paras!, y nosotros con las niñas hacemos lo que podemos, ya van siendo más mayores y les va entrando el espíritu viajero, que es de lo que se trata. Gracias por pasarte por aquí. ¡Hola mariposa! ¡Vaya con Dalida!. Iba yo un poco despistada con ella, pues pensaba que era italiana y no egipcia y desconocía la inmensa popularidad en Francia de esta cantante que, después de todo, no tuvo un final feliz. A veces los viajes te llevan a conocer cosas inesperadas. Añado tu dato y te agradezco mucho la visita. |
| Arundathi, tu diario es como Paris, no defrauda. Me han gustado tus referencias en los lugares visitados, por cierto y si quieres añadir, la cantante Dalida fué la amante del presidente de la República de Francia François Mitterrand. Me he sentido muy a gusto acompañándote en tu paseo por ese Paris de cerca. Todas las estrellas para tí. |
| Ya me lo leí. Ha cundido la visita, madre mía y con niños... Yo visité tambiñen la ciudad y me ha hecho recordarla tal y como es, especial. Veo que me quedé sin ver muchas cosas pero es que es tan grande... Hemos acabado los dos el diario a la par y a la espera de nuevos te mando un cordial saludo! Au revoir jeje |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||