Viaje de 8 días a Riviera Maya, Playa del Carmen, del 27 de Noviembre al 4 de Diciembre de 2011. Autor(es):matacFecha creación:⭐ Puntuación: 4.8 - 16 votos
Yo siempre me he alojado en el palladium, pero veo que es facil moverse por la zona desde este hotel tambien, y esta fenomenal todo lo que nos cuentas en tu diario, con ganas de volver ya mismo
Sólo por el hecho de reflejar los precios de transportes y etcs, tienes todas mis estrellas por este diario, que aparte, está "cojonudo". Yo también estuve en el Tequila. Salu2!!
matac gracias por compartir tu viaje con nosotros, te doy todas mis estrelas.
Te edite las menciones a los taxistas ya que en los diarios no esta permitido, en el foro hay hilos si quieres dejar tu recomendacion para futuros viajeros. Saludos
Lo siento pero es casi imposible leer todo tu relato si no pones fotos asi no hay qiuen se lo imagine pero ademas a mi me gustaria hacer este año este viaje y me ayudaria mucho unas cuantas foticos. solo es una sugerencia.besos y me alegro de que hayais podido realizar este maravilloso viaje.
México 1 mes por libre de sur caribe a norteDesde el caribe del Yucatán hasta el noroeste en Durango por carretera en 1 mes...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 330