SINGAPUR-JAVA-BALI-GILI 2011

SINGAPUR-JAVA-BALI-GILI 2011 ✏️ Blogs de Indonesia Indonesia

Resumen de nuestro viaje por Singapur, Java, Bali y Gili Trawangan durante 16 días en Septiembre de 2011.
Autor(es): martonabd  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 13 votos

Comentarios al diario: SINGAPUR-JAVA-BALI-GILI 2011
 1  2  siguiente >>

Imagen: Martonabd  martonabd  15/10/2013 17:43   📚 Diarios de martonabd
Comentario sobre la etapa: UBUD
jajajaja, por bichines me refiero a insectos, de todo tipo, es que me dan pánico!! y será que notan mi miedo porque siempre me pican los mosquitos.

Imagen: Martonabd  koala66  14/10/2013 21:37   📚 Diarios de koala66
Me ha encantado el diario, pero.......
a que bichines te refieres???
me matas......

Imagen: Martonabd  martonabd  16/04/2013 18:00   📚 Diarios de martonabd
gracias monique_gvc, que suerte tienes de poder volver a Bali!

Imagen: Martonabd  monique_gvc  16/04/2013 10:50   📚 Diarios de monique_gvc
Me ha encantado tu diario!!! Qué buenos recuerdos... Este año repetimos Tailandia y Bali pero vamos por primera vez a Java y me ha venido genial. A parte, en Bali vamos justo al Alam Indah, la otra vez estuvimos en el Alam Shanti. Enhorabuena, te dejo mis estrellitas

Imagen: Martonabd  Byclotetbcn  10/04/2013 15:16
Felicidades por el diario. Se ve que lo habeis pasado muy bien. NOs ha gustado mucho.

Imagen: Martonabd  lmballesteros  17/10/2012 14:57   📚 Diarios de lmballesteros
Me ha encantado tu Diario, te doy 5 estrellas. Te mando privado para alguna dudilla que tengo!!!

Imagen: Martonabd  tissia  08/07/2012 12:34
¡Enhorabuena! un diario muy completo y fácil de leer.

Imagen: Martonabd  centuryfox  17/01/2012 12:28   📚 Diarios de centuryfox
bueno marta, pues ya lei el diario, muuuu chulo y se nota que os lo habeís montado bastante bien, os he imagina hasta disfrutando del reegue con vuestras cervecitas jejeje, besos.

Imagen: Martonabd  Gildo  02/01/2012 21:15
Excelente viaje y relato, bien explicado.
Muy bonitas fotos.

Imagen: Martonabd  martonabd  02/01/2012 14:28   📚 Diarios de martonabd
Inmina cuanto tiempo! Ya estás preparando el próximo viaje? Me alegro que te vaya gustando este relato, estoy teniendo problemas con las fotos así que de momento no voy a colgar más, las tengo pequeñas pero al cargarlas salen grandes, no lo entiendo.

1  2  siguiente >>

Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019Navidad y Fin de Año en Indonesia 2019 16 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en... ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 77
Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025Viaje BALI-DUBAI Agosto-Septiembre 2025 Vivencias desde el momento en el que piensas en viajar a Bali, preparando el viaje con... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37
INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas.INDONESIA 2016 - 21 días entre orangutanes, templos y playas. Otro año y otro destino muy diferente al del año anterior, donde... ⭐ Puntos 4.76 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Bali, Gili y LombokBali, Gili y Lombok Casi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024 ⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024Bali, Nusa Penida y Gili Air- agosto 2024 Diario de viaje de dos amigas a Bali durante la segunda quincena de agosto de 2024 ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31

Amazing Wayag, Raja Ampat, Indonesia
Culetotal