SINGAPUR-JAVA-BALI-GILI 2011 ✏️ Blogs de Indonesia
Resumen de nuestro viaje por Singapur, Java, Bali y Gili Trawangan durante 16 días en Septiembre de 2011. |
| Comentario sobre la etapa: UBUD |
| jajajaja, por bichines me refiero a insectos, de todo tipo, es que me dan pánico!! y será que notan mi miedo porque siempre me pican los mosquitos. |
Me ha encantado el diario, pero....... a que bichines te refieres??? me matas...... |
| gracias monique_gvc, que suerte tienes de poder volver a Bali! |
| Me ha encantado tu diario!!! Qué buenos recuerdos... Este año repetimos Tailandia y Bali pero vamos por primera vez a Java y me ha venido genial. A parte, en Bali vamos justo al Alam Indah, la otra vez estuvimos en el Alam Shanti. Enhorabuena, te dejo mis estrellitas |
| Felicidades por el diario. Se ve que lo habeis pasado muy bien. NOs ha gustado mucho. |
| Me ha encantado tu Diario, te doy 5 estrellas. Te mando privado para alguna dudilla que tengo!!! |
| ¡Enhorabuena! un diario muy completo y fácil de leer. |
| bueno marta, pues ya lei el diario, muuuu chulo y se nota que os lo habeís montado bastante bien, os he imagina hasta disfrutando del reegue con vuestras cervecitas jejeje, besos. |
Excelente viaje y relato, bien explicado. Muy bonitas fotos. Saludos |
| Inmina cuanto tiempo! Ya estás preparando el próximo viaje? Me alegro que te vaya gustando este relato, estoy teniendo problemas con las fotos así que de momento no voy a colgar más, las tengo pequeñas pero al cargarlas salen grandes, no lo entiendo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||