Nochevieja en Moscú (26-dic-11 al 02-en-12)

Nochevieja en Moscú (26-dic-11 al 02-en-12) ✏️ Blogs de Rusia Rusia

Viaje de 7 días a Moscú para pasar la nochevieja en la plaza roja.
Autor(es): Earedel  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 21 votos

Imagen: Earedel  Earedel  27/04/2012 18:32   📚 Diarios de Earedel
Claro, aquí esta, y realmente a mi me fué super útil Sonriente www.rusogratis.com/ ...indice.php

Imagen: Earedel  beatbcn  27/04/2012 09:13
Muy buen diario ! Mucha información... aquí tienes las estrellas... Una pregunta: ese minicurso de cirílico que conseguiste en internet... podrías decir cual es?

Imagen: Earedel  laguna1  12/02/2012 14:43
Muy buen diario, gracias por compartirlo.

Imagen: Earedel  pipi-61  14/01/2012 14:56   📚 Diarios de pipi-61
Me ha gustado mucho tu diario.... y contiene un montón de información!!!! Muchas gracias por compartirlo con nosotros.... Ya te he estrellado!!!!

Imagen: Earedel  gempe  14/01/2012 10:11
que recuerdos,nosotros fuimos al Cementerio de Novodevichi para ver al payaso Nikulin,y la sorpresa fue ver la catidad de personalidades qyue hay enterradas alli.Lastima que a finales de octubre no habia nevado aun.El diario genial.aqui te dejio mis estrellas

Imagen: Earedel  Chary40  08/01/2012 04:03   📚 Diarios de Chary40
Me ha gustado muchisimo tu diario!!! esta lleno de datos utiles, sin duda tiene que resultar muy practico espero comprobarlo algun dia..se ve precioso pero que valientes je,je,je lo primero que os dirian supongo al ir en esa epoca es..donde vais con tanto friooo!!! y mas saliendo de Malaga je,je..pero lo de las uvas me ha encantado!!! un recuerdo para toda la vida muy especial ..nosotros ha sido el primer año que las tomabamos "fuera" y lo de la puerta del Sol ha sido toda una experiencia tambien je,je..ahora seguiremos a la busqueda de mas relojes emblematicos aunque no creo que leguemos tan lejos como vosotros de momento quien sabe !!! todas mis estrellitas y muchisimas gracias por compartirlo con nosotros..ahhhh y dicen que se termina el año como se empieza asi que seguro que será un año estupendo...lo dicho FELIZ AÑO!!!!!

Imagen: Earedel  universo18  07/01/2012 18:34   📚 Diarios de universo18
Earedel me gusto mucho tu viaje y tu despedida del año en octubre estube en Moscu y me supo a poco algun dia volvere a ver todas esas cosas que nos enseñas y yo no alcance por ser corta mi visita, Gracias por compartirlo y mis estrellas para ti

Imagen: Earedel  Ronh  07/01/2012 11:27
Una delicia verlo nevado, estuve en septiembre y me has traído buenos recuerdos

Imagen: Earedel  Earedel  06/01/2012 12:37   📚 Diarios de Earedel
No hacía tanto frío, de hecho en esos días había sitios en España donde hacía más frío que en Moscú (mi hermana vive en Bilbao y uno de los días que hablé con ella me dijo que estaban a 3 grados bajo cero). De todos modos es conveniente llevarse abrigo, siempre te puedes quitas cosas. Recomiendo muchísimo ir, es una pasada.

Imagen: Earedel  Xaica  05/01/2012 20:57
Me gusta! un país que espero visitarlo algún día y que frío que haría eh! saludos

Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018Viajar de libre San Petersburgo y Moscú 2018 Viaje de libre a San Petersburgo y Moscu moviéndonos en avión y tren a Serguiev... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 161
CRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGOCRUCERO FLUVIAL DE MOSCÚ A SAN PETERSBURGO Un viaje fantástico, en buena compañía visitando lugares maravillosos, y rebautizado... ⭐ Puntos 4.90 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 114
Región de KaliningradoRegión de Kaliningrado Una incursión por una zona muy desconocida de Rusia, la antigua Prusia oriental ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 104
Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016Rusia: Moscú y San Petersburgo 2016 Un viaje de 12 días por libre visitando San Petersburgo y Moscú junto a dos ciudades del... ⭐ Puntos 4.63 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Una semana en San Petersburgo.Una semana en San Petersburgo. Contar nuestro reciente viaje a dicha ciudad. Hace tiempo que teníamos ganas de conocerla, pero los circuitos habituales suelen dedicarle 3 dias o 4, al... ⭐ Puntos 4.33 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95

Museo estatal de historia
Panorámica de la Plaza Roja