DUBAI-ABU DHABI

DUBAI-ABU DHABI ✏️ Blogs de Emiratos A. U. Emiratos A. U.

14 DÍAS POR LOS EMIRATOS ARABES UNIDOS. UN VIAJE MARAVILLOSO
Autor(es): LUCASALTEA  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 16 votos

Comentarios al diario: DUBAI-ABU DHABI
 1  2  siguiente >>

Imagen: LUCASALTEA  spab  18/03/2012 23:41   📚 Diarios de spab
Pues está muy bien contado el viaje. Gracias!

Imagen: LUCASALTEA  yomisma_any  01/03/2012 11:02   📚 Diarios de yomisma_any
Me a encantado el diario ...y fotos preciosas..hay van las estrellitas.
Gracias por ponerlo

Imagen: LUCASALTEA  MiRiKa  03/02/2012 15:26   📚 Diarios de MiRiKa
Que me voy el dia 11!!!!!!
Gracias mil por tan buen diario.
A la vuelta el mio.

Imagen: LUCASALTEA  nikita003  28/01/2012 21:02   📚 Diarios de nikita003
ahora si!!

Imagen: LUCASALTEA  vicky72  24/01/2012 23:57
Ahora si que está muy bien, hay van mis 5 *****

Imagen: LUCASALTEA  olimix30  24/01/2012 08:25
Felicidades por tu diario es mu completo.

Imagen: LUCASALTEA  universo18  22/01/2012 06:15   📚 Diarios de universo18
LUCASALTEA bonito viaje y despedida de año. Te dejo mis estrellas. Para la consulta que dejaste en el chat, pincha en el icono de ayuda que hay en esta pagina arriba, es el tutorial de diarios y te lleva a explicaciones de como subir fotos.

Imagen: LUCASALTEA  martinaza  18/01/2012 03:43   📚 Diarios de martinaza
Me ha gustado mucho, pon alguna fotito porfa!!

Imagen: LUCASALTEA  nikita003  15/01/2012 18:21   📚 Diarios de nikita003
unas fotos porfi..

Imagen: LUCASALTEA  sandy_su81  15/01/2012 13:13   📚 Diarios de sandy_su81
me ha gustado todo lo que cuentas, nosotros iremos en marzo. Si subes alguna foto me visas ¿ok? TE dejo mis estrellitas.

1  2  siguiente >>

Abu Dhabi y Dubai en una semanaAbu Dhabi y Dubai en una semana En este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 124
Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos)Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos) 8 días en Dubai y Abu Dhabi, por libre y en solitario, con escapadas al desierto, en... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 103
DUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTODUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTO ¿Es una locura ir a EAU en agosto? Bueeno, en parte sí pero disfrutamos muchísimo, así es que no nos importa estar locos y pasar un pelín de calor, jeje ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 101
Expo 2020 de Dubai, un viaje de diezExpo 2020 de Dubai, un viaje de diez Viaje en familia, del 27 de noviembre al 7 de diciembre de 2021, al mayor evento del mundo... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 92
¡Dubai, a la caza del Record Guinness!¡Dubai, a la caza del Record Guinness! Cuatro días de Febrero visitando lo mejor de Dubai y Abu Dhabi ⭐ Puntos 4.89 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85