CARIBEÑA 07/03/2012 08:55
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Gracias Sloth por tus palabras y tus puntitos y me alegro que te pueda servir de ayuda para tu viaje de Septiembre, no dudes en preguntarme cualquier duda que te surga ahora lo tengo todo muy fresquito. Saludos. |
Sloth 06/03/2012 23:16
📚 Diarios de Sloth |
Muy buen diario caribeña me ha gustado muhco y me servira de ayuda tmabien para nuestro viaje en septiembre de este año.Que momentazos con Angelina jolie y Brad pitt jajaja ,y lequio y todo ajaja ,las fotos geniales ,y todo el diario con mucho detalle,Que ganas de ir!! te dejo mis 5! |
bubble 29/02/2012 10:03
Muchísimas gracias por tomarte tu tiempo en contarnos vuestra experiencia, me ha sido de muchísima utilidad.
CARIBEÑA 26/02/2012 10:54
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Gracias maria-airam para lo que necesites aquí estoy. |
maria_airam 26/02/2012 04:46
Me encanta tu diario!!! Gracias por compartirlo. Tomo nota de muchas cosas para el que, espero, sea mi próximo viaje.
Te dejo mis estrellas! |
CARIBEÑA 01/02/2012 22:17
📚 Diarios de CARIBEÑA |
Gracias Universo pero me tiene esta vez loca el Diario, no se en que fallo pero las fotos no se me centran, me sale dos img más de la cuenta, no me respeta la separación de los párrafos, en fin no se que estoy haciendo mal. |
universo18 01/02/2012 20:47
📚 Diarios de universo18 |
caribeña te sobre un [/img] de delante y de detras de las fotos solo necesitas poner uno para verse las fotitos. |