En nuestro viaje de 10 días a Marruecos hemos visitado Fez, Marrakech y la zona sur que lleva de Ouarzazate al desierto de Erg Chebbi. Hemos comprobado la insistencia de los vendedores en los zocos de las medinas, hemos disfrutado de la sabrosísima cocina marroquí y hemos experimentado la sensación de dormir bajo las estrellas en el desierto. Un viaje que no nos ha dejado indiferentes. Autor(es):casoolFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 3 votos
Marruecos a ritmo lentoLarga y tranquila ruta por Marruecos en coche de alquiler. Desde los azules Atlánticos hasta las rojas tierras del Sur. Pequeño homenaje a un país muy...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 112
Marrakech + Dunas + DesiertoViaje de 11 días de duración, pasando por Marrakech, Dunas de Merzouga, ruta 4x4 en el desierto (Tahouz-Ousina-Zagora) y vuelta a Marrakech⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 85
Marruecos familiar 4x4 Norte-SurRecorriendo Marruecos en familia de Norte a Sur por pistas y dunas!!!⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 82