: Irlanda
DUBLIN: No solo pintas (aunque también)

DUBLIN: No solo pintas (aunque también) ✏️ Blogs de Irlanda Irlanda

Crónica de cuatro días en una ciudad de cultura, música y alegría, y una escapada a Glendalough.
Autor(es): ilota  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.9 - 17 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Ilota  Dido12  22/10/2013 09:04
Muchas gracias por tu diario. Este domingo me voy a Dublín y tus dos diarios me han ayudado mucho. Te dejo mis estrellas.
Saludos.

Imagen: Ilota  traveler69  02/06/2012 14:40
muy bonito el diario y bastante bien explicado, me ha gustado mucho y la información para cuatro dias buenisima

Imagen: Ilota  ilota  02/05/2012 10:22   📚 Diarios de ilota
Muchas gracias a todos: Ros los arqueros galeses eran "de prestado" (Strongbow aunque anglonormando, era en realidad un noble galés), jeje. Chami gracias por tu parte que se que conoces bien la zona. Uni gracias por leerlo y valorarlo, no sigas echándome pirópos que me obligarás a hacer más diarios, jajaja. Un saludo chicos

Imagen: Ilota  universo18  01/05/2012 20:12   📚 Diarios de universo18
Un diario con historia bien contado y con fotos muy apropiadas y acordes al texto, muy propio en ti y que no deja dudas a mis 5 estrellitas. Gracias ilota, un gran veterano.

Imagen: Ilota  chamiceru  28/04/2012 21:42   📚 Diarios de chamiceru
No había visto tu diario, ilota. Y como no podía ser menos tratándose de mis queridas Dublín e Irlanda me ha encantado (ya sabes la atracción por lo celta que compartimos gallegos y asturianos). Te lo estrello

Imagen: Ilota  rosaan  22/04/2012 21:06
Me encantó tu diario ilota. No solo por las fotos que son espectaculares, también por la cantidad de datos históricos que no conocía (siento lo de tus arqueros galeses)...y por compartir también tus pintas.
Te lo estrello como se debe.

Imagen: Ilota  ilota  20/04/2012 13:47   📚 Diarios de ilota
Gracias a todos por leerlo y por los piropos...Charu el grupo tiene web en internet y funciona bastante bien. Mogu tú y yo somos de la cofradía del Matusalem, tendermos que hacernos de la de la cerveza Guinness, jaja. Un saludo y gracias nuevamente.

Imagen: Ilota  Mogutu  19/04/2012 22:51   📚 Diarios de Mogutu
Ilota, no se si tu comportamiento es de buen caballero. Tentar a pobres villanos como nosotros con un destino tan interesante y un diario tan bien desarrollado, no es justo para la plebe. Aún así, no puedo menos que concederte mis 5 estrellas y agradecerte por abrirme nuevas perspectivas para futuras escapadas. Gracias y enhorabuena!!!

Imagen: Ilota  davovo  19/04/2012 08:01   📚 Diarios de davovo
Muy buen diario, como siempre. Me ha gustado, cada vez tengo mas ganas de conocer la zona.
Un saludo y quedas estrellado

Imagen: Ilota  charucag  18/04/2012 12:23   📚 Diarios de charucag
Muy interesante, un recorrido estupendo y me anoto el nombre del grupo, que me encanta la música celta.
Quedas estrellado

1  2  siguiente >>

Irlanda, la Isla EsmeraldaIrlanda, la Isla Esmeralda Recorrido de 21 días por un país verde, lleno de historia, ovejas y sobre todo, impresionantes paisajes. Incluye escapada a Irlanda del Norte ⭐ Puntos 4.88 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 225
10 días en Irlanda con niños10 días en Irlanda con niños Un viaje de 10 días en Irlanda con niños, y recorriendo Dublín, Killarney, Galway y Clifden ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169
Costa de Irlanda en moto - 19 díasCosta de Irlanda en moto - 19 días Durante 19 días de agosto hemos recorrido TODA LA COSTA DE IRLANDA, incluida Irlanda del... ⭐ Puntos 4.86 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
IRLANDA en 15 días.IRLANDA en 15 días. Vuelta a la isla en sentido contrario a las agujas del reloj en julio de 2008 ⭐ Puntos 4.69 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129
Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda.Irlanda en junio. Tour de una semana por la Isla Esmeralda. Recorrido de una semana por Irlanda en tour organizado (más o menos). ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129