DUBLIN: No solo pintas (aunque también) ✏️ Blogs de Irlanda
Crónica de cuatro días en una ciudad de cultura, música y alegría, y una escapada a Glendalough. |
Muchas gracias por tu diario. Este domingo me voy a Dublín y tus dos diarios me han ayudado mucho. Te dejo mis estrellas. Saludos. |
| muy bonito el diario y bastante bien explicado, me ha gustado mucho y la información para cuatro dias buenisima |
| Muchas gracias a todos: Ros los arqueros galeses eran "de prestado" (Strongbow aunque anglonormando, era en realidad un noble galés), jeje. Chami gracias por tu parte que se que conoces bien la zona. Uni gracias por leerlo y valorarlo, no sigas echándome pirópos que me obligarás a hacer más diarios, jajaja. Un saludo chicos |
| Un diario con historia bien contado y con fotos muy apropiadas y acordes al texto, muy propio en ti y que no deja dudas a mis 5 estrellitas. Gracias ilota, un gran veterano. |
| No había visto tu diario, ilota. Y como no podía ser menos tratándose de mis queridas Dublín e Irlanda me ha encantado (ya sabes la atracción por lo celta que compartimos gallegos y asturianos). Te lo estrello |
Me encantó tu diario ilota. No solo por las fotos que son espectaculares, también por la cantidad de datos históricos que no conocía (siento lo de tus arqueros galeses)...y por compartir también tus pintas. Te lo estrello como se debe. |
| Gracias a todos por leerlo y por los piropos...Charu el grupo tiene web en internet y funciona bastante bien. Mogu tú y yo somos de la cofradía del Matusalem, tendermos que hacernos de la de la cerveza Guinness, jaja. Un saludo y gracias nuevamente. |
| Ilota, no se si tu comportamiento es de buen caballero. Tentar a pobres villanos como nosotros con un destino tan interesante y un diario tan bien desarrollado, no es justo para la plebe. Aún así, no puedo menos que concederte mis 5 estrellas y agradecerte por abrirme nuevas perspectivas para futuras escapadas. Gracias y enhorabuena!!! |
Muy buen diario, como siempre. Me ha gustado, cada vez tengo mas ganas de conocer la zona. Un saludo y quedas estrellado |
Muy interesante, un recorrido estupendo y me anoto el nombre del grupo, que me encanta la música celta. Quedas estrellado |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||