ivancitofani 20/05/2015 14:52
genial diario te dejo mis estrellitas!! |
markeli22 17/02/2014 18:25
📚 Diarios de markeli22 |
me ha gustado mucho tu diario! vamos en semana santa y me ha venido genial! |
Sloth 21/11/2012 16:47
Muchas gracias ERPAKO!!!! |
ERPAKO 21/11/2012 14:43
Muy ameno tu diario Sloth |
Sloth 14/10/2012 23:00
📚 Diarios de Sloth |
Muchas gracias Vaski!!! hacia tiempo que no em pasaba pro el diario ejeje,si la verdad es que encima nosotros en semana santa imaginate estaba lenisima de turistas un poco de agobio pero aun asi nos gusto .Los proximos destinos fueron Tailandia ,y new york y Aruba ,pronto veras los diarios saludos y suerte en todo |
Vaski 24/06/2012 17:06
📚 Diarios de Vaski |
No habia podido pasarme antes por el diario, me ha gustado mucho, que buenos recuerdos de Venecia, fui bastantes veces cuando vivia en Italia, y aunque llena de turistas, tiene algo especial... La proxima vez que vuelvas, para Carnaval, que aunque hay poco gente que se disfraza y mucho turista, vale la pena! un saludo pareja
PD. Cual es el proximo destino? Buen viaje |
Sloth 30/05/2012 17:41
📚 Diarios de Sloth |
Nikko pues no te lo pienses y cuando puedas vete ,te gustara seguro.Gracias por tu tiempo y por tus estrellas saludos!! |
nilkko 25/05/2012 17:07
Venecia es uno de mis destinos pendientes. Ahora ya tengo más ganas de ir!!! |
Sloth 24/05/2012 15:13
📚 Diarios de Sloth |
Tritina gracias a ti por leerlo y por tus estrellitas!!
Joanamopa es un placer ayudar en lo que se pueda ,a mi me ayudaron otros foreros con sus diarios .Cualquier duda me dices ,lo que sea... y gracias por leerlo y por tus estrellas.
Chary !!!!! siii claro que me acuerdo de ti jajaja ,la vedad es que colarte en el vaporetto esta mal ajajjaa pero es que vaya precios que tienen jejeje ,lo d ela gondola mira que lo pensamos y tmabien en lo que dices ,pero aunque tr parezca de locos no nos llamaba la atencion ,vamos que no nos iba la vida en ello.
Si seguramente alguna vez mas volvamos ,como ya dije en el diario es una ciudad muy especial y unica.saludos chary!!!! |
Chary40 17/05/2012 02:00
📚 Diarios de Chary40 |
Aissss que buenos recuerdos me has traido !!! muchisimas gracias por compartirlo y por haberte acordado un poquin de mi..te dije que te iba a gustar je,je , no te voy a reñir ( aunque deberia ) por haberte colado en el vaporetto o por no subirte en gondola..podiais haberla compartido con alguien y 40 ya no duelen tanto hombre..por una vez en la vida no pasa nada , es un capricho si..como lo es estar en un sitio unico y magico, me alegro que lo hayas sabido apreciar y seguro que repetiras y te seguira encantando..a venecia hay que volver siempre ..es un sitio muy especial que te roba el corazon.
Todas mis estrellitas por supuesto y un cariñoso saludin. |